GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   MT Box NK (Nokia) (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=141)
-   -   RPL-очередной развод (https://gsmforum.su/showthread.php?t=75430)

fonefan 24.01.2011 12:54

RPL-очередной развод

Думаю многие меня поддержут,вышло красивое и громковорящее обновление -repair imei 12345 ,но вы читайте чуть ниже,никто почему то цену-то неуказал а цена 80 кредитов это 56 баксов,почувствуйте разницу,что есть лишние 16-18 баксов???;)

LASDORF 24.01.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от fonefan (Сообщение 367172)
Думаю многие меня поддержут,вышло красивое и громковорящее обновление -repair imei 12345 ,но вы читайте чуть ниже,никто почему то цену-то неуказал а цена 80 кредитов это 56 баксов,почувствуйте разницу,что есть лишние 16-18 баксов???;)

Не развод, а - маркетинговый ход, скажу я Вам. И - довольно удачный. многие оценили.

KonstantinVoskr 25.01.2011 11:19

fonefan, ну а терь включи мозг+ напряги память, если внимательно почитаешь грифиновский форум - то увидишь кучи месседжей с вопросами когда сервис RPL заработает ( и там люди у которых по 1500-2000 кредитов на балансе до сих пор прохлаждались). Теперь хоть как то они свои кровно вложенные отобьют почуть.
Так что для них получение данной возможности - как манна небесная...

Jagupop 25.01.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от fonefan (Сообщение 367172)
цена 80 кредитов это 56 баксов,почувствуйте разницу,что есть лишние 16-18 баксов???;)

Не совсем так... При покупке 1000 кредитов цена была несколько иной. Меня в свое время тоже вынудили купить 1000 кредитов и не меньше. Пришлось. Но 80 кредитов при таком раскладе - это порядка 43$. Но на балансе - правда - еще много кредитов осталось. Народ за такие деньги не очень-то хотел мобилы в свое время раскодировать. Вот и получился облом. А сейчас, действительно - надежда, что бабки не зря вложены.

fonefan 26.01.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от KonstantinVoskr (Сообщение 367381)
fonefan, ну а терь включи мозг+ напряги память, если внимательно почитаешь грифиновский форум - то увидишь кучи месседжей с вопросами когда сервис RPL заработает ( и там люди у которых по 1500-2000 кредитов на балансе до сих пор прохлаждались). Теперь хоть как то они свои кровно вложенные отобьют почуть.
Так что для них получение данной возможности - как манна небесная...

А теперь включи свой мозг,что у некоторых еще есть и кредиты мт-про и они сосут ненагинаясь,а кретов немерено у них.А их по -хорошему просто кинули нах.:icq31: Весело вам?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:

Сообщение от LASDORF (Сообщение 367305)
Не развод, а - маркетинговый ход, скажу я Вам. И - довольно удачный. многие оценили.

Может для Ставрополя это и удачный ход а для других думаю нет.Остап Бендер -просто лох кажеться ,по сравнению с таким ходом.

LASDORF 26.01.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от fonefan (Сообщение 367589)
А теперь включи свой мозг,что у некоторых еще есть и кредиты мт-про и они сосут ненагинаясь,а кретов немерено у них.А их по -хорошему просто кинули нах.:icq31: Весело вам?
------------------------------------------------
Добавлено позже:

Может для Ставрополя это и удачный ход а для других думаю нет.Остап Бендер -просто лох кажеться ,по сравнению с таким ходом.

На Ставрополе акцентировать внимание не ст0ило, ибо событие, описанное в теме - чуть ли не вселенского масштаба.
Ход удачный, в первую очередь, для тех, кто это просчитал, организовал. всем остальным - постольку-поскольку. Мне - фиолетово, к примеру, хотя я этот цвет не различаю даже. Понадобится - кредиты куплю, нет - RPL рассчитаю.

DB2020_Logs 02.02.2011 17:20

GriffinTeam банально начали продавать BB5 RPL , и как вы все уже понял, не только для SL3 телефонов, можно починить любой BB5 .

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.