![]() |
Nokia 6300 нет подсветки экрана
Люди телефон полностью работает только вот нету подсветки экрана, телефон не ранял, не намокал в чём может быть проблема? и как это исправить?
|
Проблема может быть в драйвере подсветки.
|
Там много из-за чего может быть. Проверь конденсаторы, катушку, проверь поступает ли с Тахво упр. сигнал, ну и драйвер потом уж меняй.
|
Цитата:
Удачи! |
А замена экрана может же исправить эту проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если не помог дисплей, смотри напряжение на с2315.
Если ничего нет, то проверь на кз на с2315, если есть ищи что замыкает n2301, n2401, разъем дисплейный, что редко бывает. Нет кз, проверь сигнал управления с тахво на j2316 - 1,8 В. Проверь чтобы на катушку L2304 4В приходило. И саму катушку на обыв. После этого смело меняй n2301. Если же на c2315 4в меняй катушку L2304. Если на с2315 13В смотри сигнал на разъеме дисплея, чтоб приходил и резистор R2421 - 33 Ом Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Вложений: 1
что вы все заладили драйвер катушка а темаТС Nokia 6300 нет подсветки экрана я так понимаю подсветка клавы есть!!
прозвони особенно J2428 смотри http://www.gsmforum.su/showthread.ph...E2%E5%F2%EA%E8 мда поиск ещё ни кто не отменял но новичок не может даже посмотреть свои вложения и как тут помочь?????? |
Цитата:
Да подсветка клавы есть. Я не сильно разбераюсь в телефонах ну вот думаю купить новый экран думаю заработает подсветка =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |