![]() |
5800 неизвестного происхождения
попал в руки 5800 наклейки с имеем и rm нет, при включении вибрирует и все, как я понял он не rm-356 а какойто другой поскольку при прошивке шьется норально зател входит в локал мод, но как узнать какой он именно я дуаю что он rm-427. Как мне узнать поточнее кто нибудь подскажет?
|
Вы можете вложить лог , как вы его прошили какой версией , перед тем как прошивать как RM-427 пока он входит в локал сохраните бекапы
|
Надо было до прошивки с него инфу считать, там rm будет указан.
|
Цитата:
он уже шитый и попал... |
мне тоже поподался проблемный 5800 можете посмотреть здесь http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=65223&page=2 так и не получилось мне его сделать , а для даунгрейд желательно с УФС , или что у вас есть ?
|
Цитата:
|
Был вчера такой. с 51 версией только завелся. с52 никак.. Хорошо что SL2 бекап imei вполне достаточно.
Требуется стереть полностью нанд флеш и начать восстановление.... |
Цитата:
|
а линию BSI не смотрел? при обрыве среднего контакта часто бывает подобное (шьётся но не включается)
|
Цитата:
|
ТС, если бы в спецтеме огласили бы имя- то вам бы точно подсказали какой rm и по последнее на нем стоит ( ессно если его не повышали не в асц). А имя можно узнать, забекапив сам NPC сертификат.
Off
|
Серийный номер и рм можно узнать в режиме local в менюшке последнего феникса product- phone information.
На старых версиях феникса можно даунгрейдить. |
Невключайки с виброй при включении не заводятся в local/test, только во flash mode.
по знакомству в асц, можно узнать модель по RAP ID. |
Цитата:
Ждем автора что тут говорить дальше... |
Тимур, не встречал ещё такие. Делал стандартно, сливал NPC, стирал, шил и восстанавливал.
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |