![]() |
6300 надпись error software
Вложений: 1
включается всё работает, но нельзя разговаривать. прошивка - MTK25_06B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.G6_FM_BT_GCSENSOR_ V2_2__Nokia-6300-RM-217_16m_En_Ru_Es_De_Id_Vn_Cn_Tr_Pt_Ar.B0M. Проц, mt6305 с флешкой менял. прошивал
фото выкладываюю ниже: |
Цитата:
|
первоначально принесли тело не вкл. После прогрева проца телдо включилось. дальше клиент унёс и на завтра принёс с этой проблемой.
|
IMEI проверьте...
|
imei: 135790246811220
|
Цитата:
Цитата:
Исправьте IMEI согласно наклейке под АКБ. Вообще поиск работает и уже обсуждалось что такое IMEI и зачем они нужны... |
Цитата:
|
Видимо надпись должна была звучать как "bad software"
Это можно восстановить через Infinity или CPF Box(или dongle), возможно через что-то еще. |
Цитата:
|
Тел нужно вначале отфармотировать, а потом прошить занова, и перед включением поправить имей.
|
Цитата:
|
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...49&postcount=5 - поиском пользоваться и Google не пробовали?
|
Цитата:
|
Нисколько я не издеваюсь, вы что думаете на саппорт Infinity попадают только безглючные прошивки? И сидят их те кто присылает тестят по месяцу? При наличии всех бекапов терять нечего и страшного не случится ничего если залить той-же версии прошивку под другой продукт.К тому же официальный флешер MTK как ни крути Flashtool, а не команда Infinity...
|
Цитата:
|
Бывает что из невключаек сливаются фуллы новые на саппорт, поэтому пробуйте такой-же фулл некриптованный.
|
Цитата:
|
Криптованный фулл с расширением b0m только для Infinity, нужен обычный фулл bin.
|
Ну если и до и после прошивки одна и та же трабла, то наверное проблема в железе ? Я бы заменил флешку для начала.
|
Судя по скрину я такого на китах не видел чтобы ещё и test до кучи писал ТА , пока не прошьёт нормальный фулл ссылку на который дал выше гадать можно неделю...
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |