![]() |
Мой любимый Siemens ME 75
Здравствуйте уважаемые специалисты.
Не могу пользоваться другой симкартой, собираюсь в отпуск в родные края, будет необходимость преобретать местную симкарту. Мой телефон Siemens ME 75 IMEI 35-7985-00-378878-4 Сделайте пожалуйста подарок к моему 50-летию, помогите разрешить эту проблему, сам ставил галочку в настройке безопасности - только эта симкарта и видимо за 5 лет исчерпал допустимое количество ошибок при вводе кода трубки, скорее автоматом набирал пин 1. Это мой второй Siemens, первый был S 35. Так привык к сименсам, что пока не тороплюсь менять на что-то более новое. С уважением Александр. |
Здравствуйте, уважаемый Александр.
Почему бы вам самому не сделать себе подарок на 50-летие? Почитали бы форум, спаяли бы кабель, нашли некую программу PAPUAS, парочку java-миддлетов ... глядишь, да и сами бы сделали всё своими руками. Ведь вы так привыкли к сименсам, не стоит пока торопиться менять их на что-то более новое. С уважением, Сергей. |
В данном случае нужно разблокировать телефон, у вас 2 варианта, либо отдать чтоб вам это сжелали в мастерской/сервис центре. Либо самому попытаться это сделать, чтоб сделать самому, нужны: кабель для вашего телефона, программа Papuautils, и мидлет для считывания кодов из телефона, если что не понятно - спрашивайте в личку
|
Тема не стоит дальнейших обсуждений, тем более, что стоимость разлока в сервисе не превысит 300-350р.
Закрыто. |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |