![]() |
Есть вопрос насчет ВИДЕОплеера на телефон i9+++
Вообщем вопрос в следующем какой именно формат без торможений идет на родном видео плеере этого тела???сдесь вычитал что 3gp.... через комп скачал и закинул на тело эти фильмы и получается какая ситуация видео идет покадрово при чем если развернуть на весь экран торможение увеличивается а вот к звуку притензий нет играет просто жир даж в родных наушниках
|
и никто нехочет помочь
подскажите пожалуйста какой битрейд дожен быть и какое расширение экрана ай9+++ я все же хочу попробывать посмотреть фильмы на телефоне Вообщем насколько я понял никто помогать сдесь особо нестремится поэтому начал сам пробовать и эксперементировать и вы знаете у меня получилось переконвертировать видео так что на ай9+++ оно пошло фактически без тормозов,правда пришлось скачать несколько прог для конвертирования видео получилось хорошо только с Plato Video To iPod PSP 3GP V 4.86 инструкция проста устанавливаем прогу открывается рабочее окно для выбора фильма нажимаем +add после выбора фильма выбираем в какую папку после конвертации его переместим(я выбрасывал на рабочий стол)для этого нажимаем клавишу Browse и указываем путь чуть ниже видем закладки с указанием форматов видео нажимаем Cellphone3GP далее идут настройки напишу те которые выставил я после чего у меня пошли фильмы ------------------------------------------------ Добавлено позже: Video type-3GP Audio type-AAC-LC Video size-176*144(QCIF) Audio channel-Stereo Video Quality-400kbps Audio Quality-32kbps Frame Rate-14.985fps Sample Rate-8000Hz Aspect Ratio-Original Audio volume-100% PSP File No -10001 написал в 2-а столбика поскольку так все эти настройки и расположенны в этой программе т.е для простоты понимания а далее нажимаем клавишу Start и ждем после конвертации подключаем телефон к компьютеру включаем в теле функцию массовая память открываем папку Video и копируем/вырезаем сконвертированый файл в эту папку отключаем USB на телефоне заходим в видео плеер и смотрим фильм приятного просмотра))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. Только почитайте сначала побольше....А процессор у вас скорее всего МТ6225. Слабоват |
Цитата:
краткое описание програмного обеспечения (VERSION) N32_v3 (BRACH):08А N32 BUILD:4 SERIAL:01220111037 (BUILD TIME) 2010/10/09 16:45 это то что я подобрал коды и не на этом сайте только как узнать проц??? ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
Предупреждаю-Все коды вы вводите на свой страх и риск А вообще почитайте всю тему и много вопросов отпадут сами по себе:icq23: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |