GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   BB5 Easy Service Tool (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=384)
-   -   Есть ли смысл активировать BEST при наличии другово оборудования ? (https://gsmforum.su/showthread.php?t=77798)

kotlik 26.03.2011 18:08

Есть ли смысл активировать BEST при наличии другово оборудования ?

вопрос собственно в теме
имею для прошивки брэнда Nokia: UFS,JAF,MT-BOX,MX-KEY
сразу хочу сказать брать хотелось бы не для раскодировки SL3
а больше для поднятия убитых программно и извлечения информации из телефонов.

DB2020_Logs 26.03.2011 18:43

Как сказал один из наших модераторов, программаторов много не бывает :) Каждый дополняет друг друга, Nokia это 90% программной работы, во всяком случае в нашем СЦ, имею всё вышеперечисленное + ATF, Cyclone, ну и множество остального в продаже.

Цитата:

Он и для раскода номер один среди всех .

Evgenij_Pot 26.03.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от kotlik (Сообщение 377822)
вопрос собственно в теме
имею для прошивки брэнда Nokia: UFS,JAF,MT-BOX,MX-KEY
а больше для поднятия убитых программно и извлечения информации из телефонов.

у меня такое же оборудование для Нокий но возникает другой вопрос есть Инфинити есть смысл брать активацию или донгл?

paganini 26.03.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Evgenij_Pot (Сообщение 377834)
у меня такое же оборудование для Нокий но возникает другой вопрос есть Инфинити есть смысл брать активацию или донгл?

У меня активация. А вообще, каждый решает сам что брать.

renat_d 26.03.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Evgenij_Pot (Сообщение 377834)

Наверно в твоем случае ,Евгений , лучше активация ( для стационарных работ на рабочем месте ) , но я уже хочу прикупить ещё и донгл ( для своего ноута , так оперативнее будет , а то я уже заколебался таскать вместе с ним коробку инфинити ) :) - специально для друзей и знакомых у которых Nokia , при встречах по-возможности всем делаю бекап rpl ;) мало ли что , весь город со всеми районами так или иначе проходит через меня ;)

Evgenij_Pot 26.03.2011 20:22

если по логике разница в цене небольшая но получаем не зависимый от бокса донгл, как всегда нельзя класть яйца в одну корзинку, а в случае выхода из строя бокса или карты донгл останется, только вопрос где его взять сейчас?

DB2020_Logs 26.03.2011 20:41

Dongle стоит 65 USD + доставка 100 - 200 рублей по России или СНГ
Активация под карту Infinity - 50 USD , производится онлайн, дистанционно.

Тохир 26.03.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Evgenij_Pot (Сообщение 377857)
если по логике разница в цене небольшая но получаем не зависимый от бокса донгл, как всегда нельзя класть яйца в одну корзинку, а в случае выхода из строя бокса или карты донгл останется, только вопрос где его взять сейчас?

есле я не ощибаюсь вроде не разу не слышал чтоб из строя вышел БОКС инфинити Желательно купить Активация под карту Infinity - 50 USD.на счет ДОНГЛА Если есть поставщики в китае то лучше заказать там ! (kotlik имею для прошивки брэнда Nokia: UFS,JAF,MT-BOX,MX-KEY
) Это не предел,хочешь быть лучшим надо иметь все !!!

kotlik 26.03.2011 23:05

скажите а кабеля и прищепка от JAF и UFS подходят к BEST ну тоесть к боксу Инфинити ?

JayDi 26.03.2011 23:32

Нет, конечно.
Инфинити не делался для нокий, шить им не выйдет.
Через переходник небольшой - можно сервисные и юзер-данные тянуть.

Despedo 26.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от kotlik (Сообщение 377878)
скажите а кабеля и прищепка от JAF и UFS подходят к BEST ну тоесть к боксу Инфинити ?

А зачем? Инфинити в этом случае будет работать как смарт ридер, а BEST может работать через интерфейс стандартных боксов (JAF, UFS и т.д.)

DB2020_Logs 27.03.2011 01:28

Цитата:

InfinityBox = UniBox на FDTI, он имеет отличный от UFS/JAF/UB распин.

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.