![]() |
Samsung C140 не включается
Samsung C140 принесли с диагнозом не включается,ток потребления 6mA, только при нажатии на кнопку вкл...Начал замерять режимы С100 2,9В, С101 2,9В, С102 2,9В, С115 2,9В, С116 2,9В, С117 1,8В, С118 3В это всё в норме. Небыло только на С112,С113 2,9В.
Пробувал уже заменять контроллер,результат тот же.Уже думал подымать и проц. но пока не трогал,когда КПшку снимал то проц охлаждал чтоб шары не полезли...Теперь к вам за советом коллеги. |
Прошить не пробовал? программатор вобще видит его?
|
Цитата:
|
потребление такое 0.06ма он висит на нем или когда ты нажимаешь кнопку вкл и держишь ее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пробуем заменить контроллер с другого тела если такое дальше катать флеш
|
Цитата:
|
Вообще экономически ремонтировать данный телефон с таким объёмом работ думаю не целесообразно. Если только от любви к природе :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
не знаю как у кого но у меня два или три раза компаунд удалось содрать без повреждения пятаков,все остальные всегда парочка пятаков отваливается,или уже были отвалены
|
Сдераешь пятаки потому что плохо прогреваешь плату. Надо использовать нижний подогрев обязательно! Только плату не перегрей.
Другой вариант были оторваны если плата в виде пропеллера :-) Надо как можно равномернее прогревать плату и использовать более мощный обдув. |
Цитата:
столкнулся раз с такой проблемой :не вкл... ,программатором не виделся (средний вывод разъёма показал 120 ом на землю) проц менять не стал ,тел не стоит этой работы) в итоге средний контакт посадил на + ВАТ , и о чудо тел... ожил ,правда с зарядкой трабла. Клиент согласился заряжать лягушкой.В принципе заряд от СЗУ идёт ,но нужен контроль за этим процессом(может вздуться батарея) |
ну че там автор куда пропал???тело сделал?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |