![]() |
6700c не включается, не коннектится к UFS
Всем Здравствуйте! Принесли телефон в ремонт, при попытке включить прыгает до 0,04 мА, затем опускается до 0,01 мА и виснет, на кнопку не реагирует, несколько раз дернулся и повис на 0,1 мА.... Разобрал его, прогрел Проц\флешь, перекатал N2200. тот же результат... UFS не видит телефона. Открыл радио модуль, а там верхня часть в окисе. Такое ощущение, что шприцом через экран налили воды, сверху на плате следов влаги не видно. Промыл в УЗВ, вычистил, прогрел n7500, n7540, n7520. n7540 не качнулась, ужаривать не стал. Ничего не изменилось. Далее осмотрел плату-коррозией уничтоженно несколько эллементов б радиомодуле:c7546, c7543,c7512, c7528, c7521, c7527, c7520, l7502, c7566.
Вот собственно вопрос, может ли какая из этих детеалей влиять на запуск и коонект с UFS, мне нужно выдернуть IMEI с этого аппарата и все. Что посоветуете? |
Цитата:
если у вас зверски был залита радио-часть - замените RF, возможно он убит и телефон не стартует из-за него |
|
Извините, ошибся в названии, уже подправили... Хорошо, а RF с коннектом к UFS связанно?
|
Цитата:
|
т.е. связанно. Я не хочу эксперементировать сейчас))) Нет под рукой "лишнего" BB5
|
поднял полностью микрухи радиоблока в районе повреждения, вычистил, поставил. По моему под n7540 небольшое вздутие... Программатор не видит, при попытке включить потребление поднимается до 0,01 мА и висит.
|
поменяй N2200
|
То же самое....
|
killjapskin, а при включении еще какие нить напряжения появляюся?
|
Телефон забрали. Не сделал. Всем спасибо, тему можно закрыть.
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |