![]() |
UST Pro 2 не шьёт висящий на заставке Е620
Принесли вчерась Е620 висящий на заставке - дело для них
обычное - ну сейчас думаю опробую коробку и с этой моделью но не тут то было - беру значит всё подключаю через хвост от Е810 загрузив предварительно прошивку но вместо того чтобы произошло детектирование тела и начался процесс прошивки тело просто включается и ничего не происходит - включается оно автоматом как только в него вставляется кабель и программа его не вводит в режим необходимый для прошивки - боролся я с ним больше часа и так и эдак пробую и старые и новые апдейты но так ничего и не смог сделать - инфу читает, анлок и все сбросы делает на ура а заместо прошивки просто тело включается и хоть ты тресни ... Ну короче взял я по старинке оптифлэш и выставив всё необходимое для подъёма висяков прошил тело и оно включилось и заработало как ни в чём не бывало - правда я был немного удивлён что имей на нём остался оригинальным а не слетел на 00000000 как это обычно бывает, но самое интересное что как только тело с помощью оптика ожило так его стала прекрасно цеплять уст про 2 - тело входит теперь в режим прошивки моментом и шьётся уст про 2 очень даже шустро - около 3,5 минут ... Собственно почему с уст про тело будучи дохлое шиться то не хотело а теперь после оптика всё встало не свои места ? :confused: |
Я думаю, что нужно было сначала нажать кнопку выполнения операции в Ust, а потом вставлять кабель в телефон.
|
Цитата:
и висело на заставке сразу после вставления кабеля и в режим флэширования входить никак не хотело а стоило его прошить оптиком и тело сразу же стало вести себя нормально и цепялось к юст про 2 уже без проблем ... :confused: |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |