![]() |
Как увеличить звук динамика и микрофона N97 ?
Купил "чудо" телефон Nokia n97 Китаец на первый взгляд все вроде бы нормально, но вот когда я решил позвонить, то ни я толком не слышу ни собеседник! Помогите, пожалуйста, решить эту проблему! Смотрел на форуме толком ни чего не нашел только все говорят про "инженерное меню" но как туда зайти я не знаю, может кто код подскажет или еще какое то решение? Заранее спасибо!
|
Цитата:
Для увеличения громкости нужно зайти в инженерное меню. Не нужно трогать при заходе в меню больше никаких других настроек!!! Для входа в инженерное меню нужно набрать комбинацию *#3646633# (*#9646633# или *#83646633# или *#856633# ) Выбираем раздел " Аудио ", " Обычный режим " и вместо пункта " Речь " выбираем пункт " Микрофон " Открывается список: " уровень 0 ", " уровень 1 ", ..... до уровня 6. В каждом пункте выставляем значение 187 ..... 192. Можно выставлять и большие значения, но это может привести к постороннем шумам, свистам, эху и тому подобной байды. Я лично выставил 220, у меня теперь слышимость обалденная. Шумов нет. Каждый выставляет значение по своему уху!:icq15: Нажимаем " ОК ", затем " Назад " и еще раз " Назад ". Телефон предложит обновить значения, нажимаем " ОК ". Потом выходим из инженерного меню, нажав кнопку " Отбой ", перезагружаем телефон. Все!!! Наслаждаемся разговорами со своими собеседниками и собеседницами! Слышим их хорошо!!! :icq23: |
регулировки аудио на китайце н97 с одной сим
Вложений: 1
вот такие регулировки мне понравилисиь.но громковато чуть чуть.но с прогой с компа удобно настраивать.а если еще опсоса включить на болтовню еще удобнее. в реале показывает громкость.вроде скриншот загрузился
|
о.забыл про прогу.ChinaPhone(MTK)v2.0 русская
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |