![]() |
FLY Q400 как разблокировать?
FLY Q400 как разблокировать? При вкл пишет Телефон заблокирован обратитесь к поставшику.Даже поле для ввода кода нет.
|
Пауком ломаным, если телефон на MTK процессоре.
|
ЮСБ перпаивать нужно для этого?Есть Data кабель от HTC он подойдет?
|
Цитата:
Вся инфа тут http://gsmforum.su/showthread.php?t=25523 Спайдер в разделе для программы и прошивки. |
Вложений: 1
что бы не создавать дубль решил продолжить тему так как пришол данный та с таким же симптомом !
после результата поиска стало ясно что там функция стоит вроде антивор и сейчас он при включении пишет-"телефон заблокирован обратитесь к поставщику" если раньше на других та помогал формат то тут этот номер не прошел , стандартная прошивка тоже результата не принесла думаю поможет только фулл которого ненашел по данному та так как флешка 64 метра если кто-то поможет фуллом буду признателен . |
Ничего подобного, формат снес все коды, в том числе и эту надпись на экране "телефон заблокирован обратитесь к поставщику"
Формат: Код:
CPU_Type=MT6235 Код:
-------------------Created: 15.10.2011 10:35:00------------------- |
подскажите пинаут на этого зверя,
Спасибо |
Ребята, подскажите плиз каким кабелем разблокировать это чудо, уже второй день бьюсь.
ЮСБ видит, но ни чем не цепляет с софта, драйвера какие- то нашол - но не знаю они ли. По ком не видеться. Чем у Вас зацепилось на скрине? |
Разобрался наконец то.
Нужно ставить XP. Драйвер mtk_usb_driver_v1.0845 Кабелем USB обычным автоформатом |
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |