![]() |
iPhone 4 китаец из гончжоу
Получил вчера себе девайс.
Под батарейкой написано PK268 и два имей номера при подключении к компу в свойствах нового съемного диска написано Team H20 CLEDX-Generic #00000001 На задней крышке тела написано Model: A1332 EMC 380A FCC подошел код *#8375# [VERSION] F6A_240X320_CLD_IV_TO1G256_BE2_SFWR_V1-1_V005 [BRANCE]:08B NEOTEL35_08B_GEMINI_4d1d7678 Забыл сказать тело на 2 симки При подключении к компу пишет МТ6235 Пытался узнать, что за модель кита, но так и не получилось. Вопрос: 1. Что за модель 2. Как сделать, чтобы отображалось время и дата входящих и исходящих звонков. А то отображается только список имен. |
Цитата:
2. Если в прошивке это не предусмотрено, то никак. |
Цитата:
Спасибо за ответ, кнопку тоже нажал. А то нашел форум, а там фиг кто вразумительно ответил за несколько дней. Как мне теперь точно определить номер прошивки? Если подскажите, то пойду курить дальше форум про прошивочный кабель и саму прошивку. |
Цитата:
Но не факт что в другой прошивке будет то, чего вам в старой не хватает... Китайский телефон это диагноз. |
Вложений: 3
Цитата:
Собран на PL2303HX и маленькая MC34063 |
Нашел информацию-шнур подойдет. Вот только образовалась проблема с приобретением разъеме к телефону. В магазинах у нас с зарядным устройством только есть, и стоит 1020р, а все на нем контакты или нет тоже неизвестно.
А родной, который шел с телом для зарядки, даже шевелить страшно, того и гляди рассыпется. |
Цитата:
и в нём были 3 ПИНА хотя бы. Но во всех зарядниках их именно 3. Далее дело техники, т.е. головы и рук...:icq41: |
а стоило его брать ..?чтоб потом заморачиваться,хотя мир не без добрых людей-->c миру по нитке-оптоволоконная сеть!
|
Цитата:
Но для того, чтобы он функции элементарные делал, буду искать и возможно, что не без помощи форумчан. В прицепе фотки моего телефона: |
Вложений: 10
фотографии выкладываю, чтобы было минимум представления о моем телефоне
|
Цитата:
Если потом и захочется акб, как у нокиа, ну и т.д. Сейчас конкретно про этот телефон. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще есть у кого проблема, как у меня(нет информации о вх. и исх. звонках? Спасибо за терпение. ------------------------------------------------ Добавлено позже: Ну по ходу придется припаиваться. Не хочется разбирать, но придется. Нету у нас разъема. Потом отпишусь о результатах. |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Посмотрел, нету у меня такого меню. ------------------------------------------------ Добавлено позже: на простом телефоне набираешь, а в твоих набранных или входящих дата и время операций, а тут меня прямо угнетает. ------------------------------------------------ Добавлено позже: Ребят, не хочу тему раздувать, а то модеры забанят, Если поможете, а я так понял, что то в меню могу сделать, то буду плясать до потолка. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
НА этих картинках НЕТ нужной Вам иконки Вы выложили фото одного рабочего стола из четырёх возможных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |