![]() |
[Решено]Samsung S5230 после воды не включается
Samsung S5230 после воды не включается.Утонул он давно,был в ремонте но проработал не долго.Следов гнили и окислов на плате не видно(помыли хорошо).При включении потребление О,на кнопке вкл.и на контрольной точке К.П. напруга 3 в.Проц.,флешка и к.п.под кампаундом.Схема не полностью,где копать не пойму.Был отрван ZD302,я поставил другой но на схеме я не нашел его,для чего он стоял.Посоветуйте кто что может.
|
При подключении к БП какие птребления? Для начало попробуй прошить, может прошивка слитела, потом уже по железу начать!
|
Я же написал потреблений 0 и UFS не видит
|
Если БП нормальный и реально нет реакции на "ВКЛ"- надо задуматься: почему нет реакции на кнопку вкл. И куда растут ноги от нее (кнопки)...
зы: компаунд- вещь плохая, но без него сейчас почти не осталось телефонов. |
Перекатал К.П.,тел.включился но только тач.не работает.Странно контролер под кампаундом под ним чисто,перекатал,заработал.Кто знает какая микруха за тач.отвечает?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самсунгах S5230-33, D980 и т.п. слабая часть тачскрин! Пачками менял и до сих пор идут на ремонт с дигнозом "Не работает сенсор"! |
|
прочитал все посты ,но так и не понял флейф менял или прозванивал,был такой после воды замена шлейфа решила проблему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там их 5шт. Пешите подробнее.
Оффтоп
|
Тема закрыта.Прогрел U307 всё заработало.
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |