![]()  | 

О модификации Martech Box II 

Летом 2004 года купил Martech Box II, недавно приобрел TP 3.0 адаптер, потребовалась активация х65 для моего бокса - недавно купил и ее. 
	Все активировал. Когда начинаю пользоваться боксом с ТР 3.0 адаптером, программа выдает сообщение о том, что аппаратное обеспечение устарело и требуется небольшая модификация бокса. На сайте Martech нашел инстрекцию, как это сделать и произвел необходимую переделку бокса. После всех моих стараний все равно софт требует модифицировать фокс. Помогите, кто может. Обидно, ввалить $250 и так попасть...  | 

После выполнения аппаратной модификации нужно написать письмо на  с указанием вашего имени, ника на форуме, серийного номера бокса, реселлера, у которого он был приобретен и примерной даты покупки. В письме нужно объяснить ситуацию и попросить прислать активационный файл для работы с TP2.0/3.0. 
	Если у вас будут трудности с написанием такого письма самостоятельно, обратитесь к вашему реселлеру.  | 

Скажите, уважаемый Administrator. 
	Вы сказали, что нужно заказать активационный файл для работы с TP2.0/3.0. Это имеется в виду активация х65 или какая другая, потому, что х65 я уже сделал. Программатор я покупал в июне или июле 2004 года в GSMService. Недавно у Вас купил и TP3.0 адаптер. Могли бы Вы оказать мне помощь в решении этой проблемы.  | 

Нет, имеется ввиду именно активация TP 2.0/3.0. 
	Разумеется, служба поддержки **************************** всегда готова помочь. Напишите письмо на адрес с серийным номером вашего бокса и попросите помочь вам с активацией для работы с TP2.0/3.0  | 
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |