GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   UFS_HWK - Общие вопросы (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Ufs-3 видет то невидит (https://gsmforum.su/showthread.php?t=7996)

23laziz 31.03.2006 21:36

Ufs-3 видет то невидит

Дело так имею рабочее тело соединяю к боксу и запускаю прогу UFS_DCTxBB5 и жму chek прога отвечает бед респонс уфс репоувер мобиле с тем-же шнуром и аппаратом соединяю к жафу а сним все ОК в чем может быть причина УФС-3 новый недавно приобрел ? :icq11:

FractalizeR 03.04.2006 12:57

Что значит - то видит, то не видит? При прошивке телефона что происходит? Что это за модель телефона? Вы ее на вкладке BB5 выбрали перед выполнением операции? Какой у вас кабель? BB5 адаптер имеется? Вы через него кабель подключали? Галочка Ext Vpp в каком состоянии находится?
Версия программы какая? Информация с телефона читается через Testmode (read info)?

23laziz 03.04.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от FractalizeR
Что значит - то видит, то не видит? При прошивке телефона что происходит? Что это за модель телефона? Вы ее на вкладке BB5 выбрали перед выполнением операции? Какой у вас кабель? BB5 адаптер имеется? Вы через него кабель подключали? Галочка Ext Vpp в каком состоянии находится?
Версия программы какая? Информация с телефона читается через Testmode (read info)?

Видет, то невидет это значит нажимаю кнопку chek при соединенном со шнуром телефона марки 6230 с УФСом версия проги DCTxBB5 Tools v1.4_e HWK Вы спрашиваето что происходит при прошивке, да я же говорю что УФС невидит тело, какой там прошивка. :icq09: То-же тело, с тем же шнуром, только бокс не УФС а ДЖАФ тело все ОК определяется, инфу дает и даже прошивается тело принесли только для руссификации. Проблема в том что ПОЧЕМУ УФС невидит?:icq17:

FractalizeR 04.04.2006 11:38

Так что значит "то видит, то не видит", я не пойму? Бокс периодически видит телефон или что? С другими телефонами (Samsung, Ericsson) бокс нормально работает? Контакт на боксе под кабель исправен?

23laziz 04.04.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от FractalizeR
Так что значит "то видит, то не видит", я не пойму? Бокс периодически видит телефон или что? С другими телефонами (Samsung, Ericsson) бокс нормально работает? Контакт на боксе под кабель исправен?

Как ведет с другими все впорядке проблема только с нокиями :icq10:
Видит то невидит - это значит определяет тело иногда, но в большенстве неопределяет, что с конектился к нему, а вернее ответ бокса таков бед респонс УФС. Немогу проверить контакт на боксе под еабель так как стоит зашита а если снему лешусь гарантии.

Brock 04.04.2006 21:24

Какая модель .... конкретно ? Сначал Conect ...потом тело в бокс воткни ... потом Info ...
что даёт ? Мы же не кашпировские ... помочь так не сможем ...

23laziz 04.04.2006 23:51

Цитата:

Сообщение от Brock
Какая модель .... конкретно ? Сначал Conect ...потом тело в бокс воткни ... потом Info ...
что даёт ? Мы же не кашпировские ... помочь так не сможем ...

Ты сперва прочитай выше про какую модель идет речь и неговори что досихпор связываешся с этим-же телефоном !:confused: какой там инфо !тут даже chek кнопка неберет p.s. С трупами непрокатит твой инфо а чек должен прочитать MCU хотябы:icq17: И еще неимеет значения модель телефона вообще никакие даже рабочии :icq09:

FractalizeR 05.04.2006 11:52

Я ничего не понимаю.... Вы мне на вопрос можете ответить: что значит то видит то не видит? У вас периодически читаются телефоны все-таки и с ними удается нормально работать что ли? Или ни разу не удалось ничего с телефонами сделать?
Может, у вас с кабелем проблема? Вы его прозванивали? Вы пробовали Ufs подключать через хаб с внешним питанием?

23laziz 05.04.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от FractalizeR
Я ничего не понимаю.... Вы мне на вопрос можете ответить: что значит то видит то не видит?

Видет - это значит на проге UFS_DCTxBB5 во вкладке DCT4 при нажитии кнопки chek со соединенным кабелем на Нокия-6230 дает инфу о 6230 (MCU ... ):icq11: а невидит - это значит при нажитии кнопки chek недает инфу (bed resp UFS).

Цитата:

Сообщение от FractalizeR
У вас периодически читаются телефоны все-таки и с ними удается нормально работать что ли?

с одним и тем-же телефоном иногда коннектится (видит) иногда нет(невидит)

Цитата:

Сообщение от FractalizeR
Или ни разу не удалось ничего с телефонами сделать?

Раз на раз удовалось что-то с телефонами сделать

Цитата:

Сообщение от FractalizeR
Может, у вас с кабелем проблема? Вы его прозванивали?

Я же сказал с этим-же шнуром и с тем-же аппаратом на ЖАФе все ОК !

Цитата:

Сообщение от FractalizeR
Вы пробовали Ufs подключать через хаб с внешним питанием?

Что-за ХАБ с внешним питанием ?:icq05:

FractalizeR 06.04.2006 12:11

Я подозреваю, что у вас проблема с подачей питания на бокс, раз у вас то работает, то нет. Попробуйте запитать его через Usb хаб с внешним питанием. Usb хаб - это.... ну это просто хаб Usb :) Не знаю, как объяснить. Выносные Usb порты что ли. Только с питанием не от компьютера, а от розетки.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.