![]() |
Philips Xenium X100 - тугодум.
Всем доброго времени.
Приобрел это чудо из-за 2 СИМ и хорошей батареи. Сразу-же не работала вторая СИМ. Отправляли в СЦ. Обе СИМ теперь работают. Версия прошивки V27 (на сколько я понял). Видел где-то версию V31. Есть-ли смысл перешивать ? Основные претензии к телу - медленнейщий отклик на нажатие клавиш. Реакция примерно 2-3 секунды. Исправит-ли перешивка это ? Или смириться ? |
CLOSED
Цитата:
Цитата:
Всё тему можно закрывать CLOSED |
Цитата:
Яб просто к ребятам в подземном переходе подошел со своей прошивкой и перезалил. Или сам заморочился-б. Подозреваю, что USB-СОМ кабеля будет достаточно, а софт вроде есть на форуме. Помогите пожалуйста. Хоть продавай это тело. Вымораживает тыкать кнопки по несколько раз. Вторая СИМ не работала на V25. Флешку сейчас не ставлю. С флешкой вообще тупит. Мелодия на звонок с флешки начинает производиться после 2-3 отработок вибры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У всех остальных отклик на клавиши нормальный ? И как могут два тела на одном проце отличаться быстродействием ? Ну что делать, мужики ? Шьем ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть возможность правки через инженерное - готов пожертвовать ради эксперимента. |
Цитата:
А посему тема closed. |
Прошить Philips Xenium X100
Проехался по городу. Похоже, что у нас не работают с китайцами. Ближайшее место - за 60 километров. Телефон убил с инженерного (доигрался). Теперь лежит и ждет, когда я его налажу.
Просьба к местным, не убивайте тему. Похоже, что будут вопросы. Если не трудно, то подскажите алгоритм движений. Поиск по "Прошить Philips Xenium X100" результатов не дал. Помогайте, мужики... (еще ругается, что превышен лимит на скачку и будет через 10 минут... скачать по сцылке "MTK_Multi-Update+and+No+Format+Ver2.01.zip" в предыдущей теме не могу, но остальные 2 файла скачались... а ведь с чего-то надо начинать) Шить без дополнительного питания ? Или надо цеплять батарею ? |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |