![]() |
Помогите разблокировать LG GM360
Принесли тел LG GM360 на разлок от сети, коды считал через Vigis но ввести код не получаеться, а точнее делаю все по инструкции
For operation finishing,do next : - power phone ON without SIM - type 2945#*360# to enter unlock menu - enter needed unlock code Набираю появляется "Разблок USIM" нажимаю далее "Разблокировка сети" нажимаю и тут выскакивает окошко "Отключен" там есть еще разделы но они все не активные, читал что нужно вводить с родной сим пробовал не помогает, прошивал тоже без результатов, вот и все. |
пробывали с чужой симкой мне помогало иногда ?
|
Надо не с чужой, а Test Sim у меня сделана для таких приколов из Magic Sim и можно данные например забекапить вот на Samsung C3010 слил бекап ибо разлок без переливки E2P не проходил хоть убейся как и патч Msl и коды не походили, на всякий случай через тестовую симку слил все данные, потом поправил и E2p и всё остальное и данные обратно влил. Это так для примера, но некоторые ТА именно с тестовой Sim нормально разлачиваются только...
|
Уже испробовал разные сим карты все равно пишет отключен, даже и не знаю что делать.
|
И тестовой тоже пробовал? С тест-картой тел должен нормально загрузиться, а там уже вводить код.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Надо то по-любому вводить будет у него же simlock, но может там счётчик попыток сбросится или ещё где в настройках наковыряно что-нибудь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |