![]() |
1616 RH-125 Нет антенны.
Принесли 1616 с разбитым экраном поменял экран вставлю сим нет антенны решил поменять передатчик не помогло 2-3 раз менял даже от 1661 1202 ставил нет результата.Что ещё можно сделать помогите!
|
телефон после подении или как?
|
клиент говорит что да
|
попробуй перевести в ручной поиск сети если сеть не словит то попробуй поменять фильтра.мне приносили с такой неисправностью телефон был после удара.
|
Ручной поиск не дал результатов! а где находятся фильтра если можно покажите
|
попробуй слегка прогреть проц-мне не раз помогало.сеть в телефонах завязана не только в RF
|
Как сказали сделал не помогло что ещё можно сделать?
|
Во первых всё начинается с элементарного мультиметра! Промеряйте все напряжения в том числе и на кандёре возле передатчика должен быть Vbat!!!
Переключатель диапозонов проверте Z7100 Кварц B7100 замените (даже не буду спрашивать про генерацию) на С7121 1.8 вольт присутствует??? на С7117 3.7-4.2V? И вообще берите схему и проверяйте все катушки и нулевые резисторы , после падения могло , всё что угодно треснуть, отлететь!!! В том числе детали на керамической подложке и под микроскопом не увидете!!! |
Подскажите пожалуйста!У меня проблема 1616 с сим не запускается висит на Нокиа и всё,без сим работает!Проц шатал усилитель тоже!Ставил сим без сети,запускается и работает!Телефон после води и после удара!Подскажите с чего начинать поиск проблемы!?
|
попробуйте перепрошить
|
откровенно говоря - выкинуть будет дешевле.
ясно и просто. опыт. ------------------- и, дааа - прошивкой "лечится" ударенное. нано технологии - мир будущего. Цитата:
|
1616 RH-125 Нет антенны.
Цитата:
BR, KorAll. |
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Я смотрел схему к этой моделе,может проблема в кварце!? |
Цитата:
---------------------- каков вопрос - таков ответ: Цитата:
Цитата:
---------------------- я понимаю, что вы произвели действия. но их нужно, как-то выделить. а не "по сводкам военного времени": Цитата:
вот и посоветовал просто выбросить. какой толк в ваших "шатаниях", если ничего и непроверили остального. хотябы тестером. а то, что описали: "после удара и воды", так вобще исключает разумность действия. в плане доходности. хотя есть и вероятность, что ради интереса делаете. но тогда уж - вы просто начинающий. и познавать самостоятельно: намного увлекательней. |
Всем спасибо!Тел сделан помогла замена кварца В7100.
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |