![]() |
Пытолся разлочить s65 а не включается.
Загрузка в "Нормальный режим"...
Тыкай кнопу! Автозапуск... Передача boot... Загрузка в "Нормальный режим" Ok Ожидание включения телефона... Телефон выключился по ошибке: EXIT: 0002:0EF6 FILE: a_lockal CPSR: 60000030 CepId: 4202 Вот такое он мне пишет когда я его пытаюсь включить в нормальный режим. А началось с того что принесли тело, 3 раза ввели неправельный код, тело залочилось насмерть. Я прочитал все коды и с дуру нажал записать буткор или что-то такое, ну вот после этого при включении на дисплеи Wrong Software. Что делать подскажите пожалуйста... |
Коды прочитал это хорошо, на вкладке флэшь нажми пересчитать ключи(skey и прочая должны быть расчитаны) и соответственно кнопку вкл жми. И все должно заработать, если кроме буткора ты ничего не нажал.
|
Похоже что нажал, не зереботало как полностью пролить телефон с нуля?
|
Создать .... лоадер через ТП ... залить фулл ...
|
Я с симаками еще дуб-дубом, можно по подробней, чем что и как сделать?
|
нужен рабочий фул, V_Klay(им зальешь фул), папуас и все.
если ключи ты уже рассчитал, то просто в папуасе создаешь загрузчик, и заливаешь фул используя его(загрузчик именуется по IMEI тела), потом в папуасе считаешь ключи и радуешься. |
Цитата:
Просто я очень боюсь накасячить еще больше... |
как ты ремонтируешь, если боишься накосячить?
займись чем-нибудь другим... иди на папуас.олсименс.ком, там есть фак, читай, там все разжевано. например, случай: сэйв олл. успехов. |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |