![]() |
Схема кабеля Micro-usb PinFinder
Прошу прощения.Схема то есть.А вот припаиваться как на схеме написано 1 к 1 2 к 2 и тд.А то уже упаялся не один тел не видится этим само паянным кабелем.
|
А смысл?
В комплекте должен быть кабель с кучей проводочков, припаяй к любым 5 проводкам разъем микро-USB (можно взять от китайского ЗУ, стоит копейки, разбирается хорошо и контакты все на месте). Все определяющиеся модели будут нормально определяться, а для Samsung и LG все равно придется отдельный кабель городить с разными резисторами. |
Я очень давно покупал pin-finder там не было в комплекте кабеля с кучей проводов и не было Micro-usb.Разъем Micro-usb у меня есть. Не могу понять как его распаять чтоб работал.А для Samsung у меня Ufs + hwk , NSpro , Z3X для LG Octopus Box.Все с кабелями.Или в подписи надо написать какие кабеля и на что у меня есть?Или никто внимания на подпись не обращает?(Извините за офф.топ)
|
Спокойнее :)
Раз у тебя есть микро-usb для работы с гнусусами и лыжами, то оно тебе скорее всего надо для китайцев, так? Паяйся к любым контактам с автоопределением и не заморачивайся кто там первый, кто второй. Для очистки совести разбери какой-нибудь кабель и посмотри куда там распаяно. Я распаял все 5 контактов, в минимуме можно только 3 центральных. Ну и совсем дурацкое предположение - просто плохой контакт или, как было у меня, от старости сломались контакты на разьеме внутри коробки. |
Цитата:
Или сделать переходник мини USB ( кабель L5A)-микро USB. |
Вложений: 1
Да все верно.Мне нужно именно для китайцев.Если я всё правильно понял.На разъеме у PinFinder припаиваться можно на абсолютно любые контакты.Они все задействованы при поиске распиновки.Или что это за контакты с авто определением?Я делал по схеме которая лежит в папке infinity.Только не работает.Вот я и пытаюсь понять туда ли я припаиваюсь.
|
А как Вы определились, что не работает. Пробовали на одном теле или на нескольких. Возможно в данном теле RX-TX не выведены на разъём. Может тип процессора не соответствует выбранному.
|
Пробовал на разных телефонах.Может кто фотку своего кабеля от PinFinder в разборе выложит.
|
Цитата:
С каким телом работаете? Пишите конкретней. Берете трубку, смотрите распин, берете с RJ45 RX/TX и GND. И делов то. :) зы Подпись читал :icq13: :D |
Вложений: 3
Цитата:
|
Кто вам сказал что там распин на гнезде? У меня были такие аппараты там пятаки под клавиатурой на нижней половинке были, без распайки ну никак не обойтись, 2 провода припаять и массу крокодилом.
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |