![]() |
KP500 проблема с LCD
Доброго всем времени суток!
Принесли КП500 ударник с не рабочим экраном, при включении тускла загорается подсветка. Но головоломка в том что если намочит растворителем возле разъёма экрана все ОК, но до высыхание растворителя. Менял экран, перемыкал FL503,FL504,FL505, удалил VA508 не помогло. не знаю что делать помогите plz. или капельницу поставит что ли?:) |
поднять разъем и почистить под ним гумно ;)
|
такая же ситуация один в один:"ударник с не рабочим экраном, при включении тускла загорается подсветка.
Но головоломка в том что если намочит растворителем возле разъёма экрана все ОК, но до высыхание растворителя" Пропаял разьём как посоветовали но не помогло.Сижу думаю дальше.... |
Цитата:
опишите все, что сделали сами. не ленитесь повторить снова весь процесс ремонта. а новый дисплей - зачастую перетыкание разъема дисплея в коннектор на плате ведет к плохому контакту или даже обрыву под разъемом на шлейфе дисплея. |
у меня такое было с китайским дисплеем, с оригиналом все работало, а китаец только если флюксом сбрызнуть разьем, сам ломал над этим голову,но ничего путного не надумал, поставил оригинал и отдал клиенту
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |