![]() |
JAVA на Sciphone i9+++
Подскажите пожалуйста,не могу установить яву на флешку 4 гб т.к при установке выходит сообщение- ДЛЯ УСТАНОВКИ НЕОБХОДИМО БОЛЬШЕ СВОБОДНОГО МЕСТА.Флешку уже и форматировал и другую ставил,один черт нехватает места.Почему-то ставиться только на телефон,возможно установить только 1 приложение максимум в 200 КБ в память телефона(его память 250 кб всего...).Прошивку уже менял,- скачал такую же как у меня
Sciphone i9+++: CPU: MT6225, NOR Size: 32 Mb ROM: N32_PCB01_GPRS_MT6225_S00.N32_V3.BIN BUILD: N32_v3 08A N32 N31_HW_8060 2010/10/22 12:22 MCU SW: N32_v3 толку ноль.... Может кто-нибудь подскажет как решить данную проблему?Или знает где скачать модифицированный фулл для данного агрегата Заранее благодарю |
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: И еще в меню иконка Java есть? |
Bandicot, На флехе нет папки ява но сама иконка в меню есть,и предустановленные приложения и игры тоже все идут,на самом телефоне папка ява присутствует но она скрытная,пытался на флешке создавать такую же папку но один черт ява устанавливаеться на тело....
|
Цитата:
|
Bandicot, Да форматировал,и в FAT и в FAT32.На форумах встречал такие же проблемы подобные моей но ответов толковых так и не нашел(((
|
Цитата:
|
Bandicot, Да, скидываю ява на флешку в папку Received(хоть в какую папку кидай без разницы) и с телефона начинаю устанавливать,например установил приложение на 200 кб,запустил проверил,потом решил еще установить на 200 кб но уже тело показывает предупреждение о том что места мало,хотя при установке выбирал флешку а не память самого телефона.
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: *#82043036# Далее выбираем пункт \Разное\j2METCK\jnrhjtncz список конструкторов выбираем нормальный или еще какой нить перепробуй варианты мож тогда пойдет! |
Bandicot, Лазить в инженерку лазил но ничего не нажимал,просто проверял код на инженерку, т .к . кроме явы у телефона никаких проблем нет,звук динамика отличный,аккумулятор родной держит долго.Все в порядке кроме java
|
Цитата:
|
Bandicot, Своей памяти у тела 250 кб,Cпасибо за совет,в общем перепробывал все варианты конструктора кроме режима НОРМАЛЬНЫЙ никакие больше не пашут,при установке явы пишет - СБОЙ УСТАНОВКИ! Вот так вот...
|
Цитата:
|
Bandicot, Пробывал через FormatFAT V3.3.3,но при нажатии кнопки включения (согласно инструкции) внезапно выдает ошибку
|
Цитата:
|
Bandicot, К моему сожалению я это уже делал,и эта функция на данной модели скипфона появляется только когда вытащена флешка.
|
Цитата:
|
Bandicot, Ес, когда флеш вставляю то функции форматировать уже нет
|
Цитата:
|
Bandicot, Отформатировал флешку в NTFS включаю телефон но флеху не видит..
mythroad или mysimulators такой формат у меня не идет т к уже пробывал |
Цитата:
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |