GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   BB5 Easy Service Tool (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=384)
-   -   помогите с аКтивацией (https://gsmforum.su/showthread.php?t=81420)

dikn70 02.08.2011 20:07

помогите с аКтивацией

уже 3 сути мучаюсь!Купил АКТИВАЦИЮ К ИНФИНИТИ БЕСТА НА gsm baza(до аКтивациї у меня при запусКу беста прога говорила что серийни мого боКса не ативирован.а после(мне перезвон.и сКазали что все аКтивировано,я обновил інфініті донгл менедж последним и потом)) И МНЕ АКТИВИРОВАЛИ!НО КОГДА ЗАПУСКАЮ бест МНЕ ВИПРИГУЕТ ОКНО НОМЕР СЕРИЙНИК (ВВОДИТЬ не надо),ЛОГІН И ПОЧТУ я ВВОЖУ и ВСЕ!тепер прочел на форуме что в программе создалса файл тот что вам сКину если поможете!и тепер мне нужен файл лицензиї!и если можете то что то посоветуете!мне на жсм базе сазали (по телефону)что у меня все аКтивировано!и что ниКаКого файла с лицензией мне нинадо!КаК бить?

ice33 02.08.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от dikn70 (Сообщение 394712)
уже 3 сути мучаюсь!Купил АКТИВАЦИЮ К ИНФИНИТИ БЕСТА НА gsm baza(до аКтивациї у меня при запусКу беста прога говорила что серийни мого боКса не ативирован.а после(мне перезвон.и сКазали что все аКтивировано,я обновил інфініті донгл менедж последним и потом)) И МНЕ АКТИВИРОВАЛИ!НО КОГДА ЗАПУСКАЮ бест МНЕ ВИПРИГУЕТ ОКНО НОМЕР СЕРИЙНИК (ВВОДИТЬ не надо),ЛОГІН И ПОЧТУ я ВВОЖУ и ВСЕ!тепер прочел на форуме что в программе создалса файл тот что вам сКину если поможете!и тепер мне нужен файл лицензиї!и если можете то что то посоветуете!мне на жсм базе сазали (по телефону)что у меня все аКтивировано!и что ниКаКого файла с лицензией мне нинадо!КаК бить?

Best создаёт файлик его высылаете тому кто продавал активацию и вам присылают файл лицензии. У меня было так. Без файла лицензии работать не должно!

dikn70 02.08.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от ice33 (Сообщение 394713)
Best создаёт файлик его высылаете тому кто продавал активацию и вам присылают файл лицензии. У меня было так. Без файла лицензии работать не должно!

от жсм база неразбираютса в своей роботе!больше в жизни у них никакой активаций брать не буду!а они говорят что они активировали и ничем больше не помогут!ето во львове!

Цитата:

Сообщение от dikn70 (Сообщение 394714)
от жсм база неразбираютса в своей роботе!больше в жизни у них никакой активаций брать не буду!а они говорят что они активировали и ничем больше не помогут!ето во львове!

я пока вислал файлик на супорт жду ответа!пока жду сутки!

Major999 02.08.2011 22:36

Бери кувалду и иди в офис разбираться. Но сначала создай этот файл.dat Бестом и возьми его сразу с собой.

Evil 02.08.2011 22:46

dikn70, еще бы словарик прихватили к бесту и клаву с незападающими буквами, читать сложно блин ваши писульки.

ice33 03.08.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Major999 (Сообщение 394731)
Бери кувалду и иди в офис разбираться. Но сначала создай этот файл.dat Бестом и возьми его сразу с собой.

Best создаёт ни файл.dat, а файл.ask
*.dat файл высылают регистраторы в замен полученного *.ask файла от тебя :)

serpas007 03.08.2011 12:09

Вот угораздило ,не дешевле просто днгл купить было.
Всё усаканится пиши в поддержку

ice33 03.08.2011 14:01

Донг разве не также работает ?
Та же карта, тот же картридер.

JayDi 05.08.2011 03:59

Донгл ваще можно на люббой комп воткнуть и запросить лицензию снова. Там автоматом через сервер - то есть 2-3 секунды и лицензия на компе в папке Беста.

ice33 05.08.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от JayDi (Сообщение 394995)
Донгл ваще можно на люббой комп воткнуть и запросить лицензию снова. Там автоматом через сервер - то есть 2-3 секунды и лицензия на компе в папке Беста.

Я вообще делал лицензию на другом компе, т.к. на моё Best не запускался и висел в процессах поживая 34 метра памяти и ничем не выгружался. Потом просто скопировал файл.dat на другой ПК и инфинити туда перенёс и всё работает. Ничего никуда снова скидывать и запрашивать не пришлось.
Данный файл.dat прикручивай коробку к софту, помимо прописывания ключа в смарт-карту.

JayDi 05.08.2011 17:18

Я вообще не об этом.
И просьба - не нужно объяснять мне - как это примерно работает.
Я говорил про донгл, в дополнение к посту выше.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.