![]() |
Iphone 3GS вечный Recovery mode
Добрый день, у меня такая проблема случилось, принесли iphone 3GS версия 4.3.5 мадем 05.14.02 , Решил прошить его и поднять модем, для начало я модем поднял с redsn0w_win_0.9.6rc17 потом решил прошить версию 4.3.3 но itunes выдавал ошибку, ша прошиваю 4.3.5 ошибка 1015, естественно хочу выйти из recovery mode но тело не хочет включатся.
PS: Sash сохранен! Что посоветуйте? |
tinyumbrella-5.00.07
fixrecovery43 пробовали? |
|
|
нужен ireb также мучился
|
Цитата:
Есть на форуме как прошить кустом.Как создать кустом.Почему не прошивается кустом.Ну прежде чем создать тему можно же поиском воспользоватся. Пишите Цитата:
Цитата:
Эти темы для Вас были.Не надо было мучится. Вышла iREB RC4 для пользователей Windows Прошиваем кустомные прошивки с помошью iREB-4.0.x-4.1-4.2.1-RC3. iPhone 3G - висит на заставке iTunes |
Цитата:
|
Цитата:
Как избавится от ошибки 3194 при прошивке 4.3.3 |
Кома, ну, всё уже разложили по полочкам!
Ищите ошибку в своих действиях. |
Вложений: 1
Цитата:
|
на последок
запускаем ireb когда процесс закончится последнию табличку не закрыать, перевести афоню в дфу и начать заливать кастом потом иребом и вывести из ошибки 1015 |
Цитата:
Ошибка 37
|
Кома.1.Попробуй прошить 4.3.5. Выйдет ошибка 1015.А из рековери моде выйди с помощью новой версии tinyumbrella
Цитата:
|
Komayo,
Весь процесс прошивки по полочкам, подробнее трудно сказать: Перезагрузка, файрвол отключен. Далее запускать программы строго по очереди после завершения каждой операции. 1. iREB, вывод в DFU. Кнопка ОК, окно программы оставляем. 2. tinyumbrella, старт TSS server окно программы оставляем. 3. iTunes, прошивка кастома той версии, на которую есть сертификат в tinyumbrella. Впрочем, здесь иногда я подставляю и оригинальную прошивку. 4. Выход из recovery с помощью tinyumbrella или fixrecovery43 5. Идем пить пиво. Использовать софт последних версий, это само собой разумеется. |
Проблему решили онлайн......
Значит у него не был сохранен shsh на версию 4.3.3. Был сохранен 4.2.1 и не до конца он прошивал модем.Подняли модем.Прошили кустом 4.2.1.Решили проблему. На будущее когда хотите создать тему,ищите все на разделе.Если не найдете создайте тему,мы обязательно вам ответим и решим проблему. |
Большое спасибо уважающему Исфандияру за его помощь, дело было в модемной части, который я не до конца поднял его! Во общем проблему решили в онлайн и многое я узнал от этого человека.
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |