![]() |
Nokia 6220 Сильно греется D200/UEM
Пришлите пожалуйста умную мысль по трубке Nokia 6220
Утопленник (мочёный) после промывки в ацетоне и просушки стал включаться. Не работает полифония (динамики исправны(проверено путём замены)) Так вот при старте слышен щелчок запуска Nokia Tune и второй после окончания мелодии Так же не хочет включаться радио При зарядке греется АКБ и микросхема D200/UEM 4370959 GK 14N VP CHN 99417 Работает секунд 5-20 с заряженным АКБ Затем чернеет экран Рядом с ней кварц находится Зарядка оригинальная (трансформаторная) |
Причина:
1) не удалились окислы под микросхемами Bga 2) высокое потребление тока уселителем мощности Устранение: 1) снять, отреболить и установить на место микросхемы Bga (в первую очередь греющиеся) 2) измерить токопотребление без усилителя мощности |
СПАСИБО
Спасибо! Возможно когда-нибудь и я помогу кому-нибудь
А то одни вопросы Чем смогу (Умными идеями) А так же БОЛЬШОЕ спасибо за принципиальную схему С уважением Master X |
Отпайка Усилителя не помогла
Выпаял я усилитель (n150).
Опять промыл в (чистом) ацетоне, просушил, прогрел D200 не помогло. Подымать D200 у меня особого желания нет. (Нет трафарета, чтоб её на место посадить) Может кто поможет ? Заранее Спасибо |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |