![]() |
Нокиа 6085 ел. почта
Привет всем. пришол такой телефон з проблемой неработает калькулятор и електронная почта, и моргает дисплей. Поменял шлейф, прошил версию 6.00 збросы делал и оддал клиенту. на второй день приходят, говорят нет ел. почты. смотрю нет. прошыл ещё раз ничего недало. понизил до 5.03 теже грабли. Што ещё можно зделать, как быть?
|
Цитата:
А калькулятор то появился после прошивки ? ЗЫ А Вы сами лично видели что там меню, до прошивки, была такая опция Электронная почта ? |
прошивал уфсом и мхкеу. калькулятор появился. клиент пользовался ел.почтой 100% . я смотрел инструкцию по тел. там написано што есть в:меню, смс,електронная почта.
|
Цитата:
Цитата:
Код:
· SMS Цитата:
Но всё же сдается мне , что в этой прошивке ( Light ) Электронную Почту перенесли в другое место ( например Приложения или Органайзер ) Ведь e-mail в Nokia 6085 это всего лишь обычное Java приложение . Вот ЗДЕСЬ нашел Инструкцию в картинках , как настроить в этой Nokia 6085 . |
шил ети файлы,
rm198__06.00.mcusw. bin rm198__06.00.ppm_k rm198__06.00.image_k уменя инсталер не установлен. |
Цитата:
Жаль нет под рукой такой модели , сам бы лично попробывал ... интерес задирает :D |
спасибо шас буду пробывать
|
нифига, нету почты. может пм переливать
|
Цитата:
|
в галерее пустые только папки изображения и видеоклипы. все остальные имеют файлы
|
всьо телефон унесли, проблема нерешена. прошывал разными прошывками никаких результатов.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |