![]() |
Iphone 4 после перегруза висит
Всем привет!!!!
Принесли айфон 4, я его поднял через redsn0w_win_0.9.9b7, и когда хочу его перегрузить то он при включении висит мне на яблоке, что можно сделать с этим что бы он не висел, вобшем разобрался завожу в DFU режим, запускаю redsn0w_win_0.9.9b7 нажимаю екстра и потом just boot., и он включается. вопрос: Что мне теперь всегда надо будет так делать после перегруза??? |
Да.Джейл пока привязанный
|
а что может быть что он не ловит сеть через гевей, может быть сама гевейка брак или я что то не так сделал
ребята привезли мне 4 новых гевейки и не на одной он не ловит сеть что это может быть может я ему неправильный джейл сделал уже не могу понять что такое с ним |
Ты бы для начала указал версии ПО и модема в аппарате, чтобы не гадать на кофейной гуще.
Гевей гевею рознь, они используются с джейлом и без него, причем некоторым требуется установка furiousmod, они предназначены на определенные версии ПО и т.п. Читай мануал к своим гевеям. |
версия модема 4.10.01 іОS 4.3.5
|
Разблокировать возможно, смотри характеристики и мануалы к своим гевей.
Можно обойтись и без джейла - синие гевей. |
ребята такой вопрос: принесли мне ещё один айфон его привезли с Польши когда я внего вставляю карточку оператора без гевей он звонки может принимать но позвонить с него невозможно что можно с ним сделать
|
цифровая подпись на 4.3.5 сохранена? и несохранены ли случайно на версии ниже? если есть понижайте делайте джейл и пользуйте гивей суприм или ультра если тока на 4.3.5 то восстанавливайте без джейла и пользуйте любой турбосим с дозвоном на 112, по поводу не делает звонки включите в настройках передачу номера или както так
|
oleg", последнее это глюк прошивки, нужно понизить и прошить еще раз на нужну прошивку! вчера 1 такой сделал и на прошлой недели еще один!
а вообще когда постоянно возникают вопросы по разным ифонам, пиши ерсию прошивки и модема! так будет проще понять в чем суть! |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |