![]() |
HTC Desire S PG88100 висит на заставке
Пришло тело, висит на заставке. RIFF бут не восстанавливает:
Код:
Открытие порта...OK Код:
SAGA PVT SHIP S-ON RH |
Возможно битый.Пришел один раз который тоже на заставке висел.И риффом восстанавливал ,что только не делал.Прочитал на форуме кто то его замораживал и прошивал и все работало.Не поверил ,отдал...А потом принесли на обновления прошивки ...он не дошился и умер так же.делать не чего, работал ведь.Заморозил и он легко прошился и заработал...:icq41:
|
Цитата:
|
Конкретно для Desire S, это давно известная проблема с eMMC-чипом Samsung. Софтом не восстановить.
|
Вопрос, новое обновление которое вышло на JAFF решает эту проблему?
Кто-нибудь уже пробовал? |
Буду пробовать в понедельник, вот только хотелось бы конечно без вычитывания полного образа чипа обойтись, все-таки 4Gb и на очень низкой скорости. К сожалению, пока не понятно, может достаточно будет просто стереть все и перешить
|
Меня заинтересовала данная идея по поводу заморозки.
А точнее у меня возник вопрос. Можно ли это проделать с desire s с сгоревшем eMMC чипом ? И как это сделать ? Просто это первый форум на котором я увидел такой способ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не один контакт же охлаждаетса а все тело, соответственно и весь чип и плата,поетому садитса ближе к плате, вот и растояние должно быть меньше.И терморезистор тут непричем... |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |