![]() |
z710 при открытии и закрытии флипа глючит
Есть аппарат Z710 при открытии-закрытии флипа может либо перезагрузиться, зависнуть, пропасть изображение, выключиться. Чтобы опять включить надо передернуть акб. Прошивку с gdfs проливал, шлейф, дисплей, датчик холла менял, трещин на компаунде не видно, а дефект не уходит.Было немного воды в нижней части, все вычистил. В чем может быть дело???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возле датчика холла внимательно под микроскопом глянь пару раз такая трабла
была из за него |
Цитата:
|
Не уж то никто не сталкивался с такой проблемой?
|
Цитата:
|
Пробовал подкидывать другую плату, дефект не уходит. Вывод: либо обе платы не исправны, либо я уже не знаю. Все пересмотрел, даже заменил шлейфик с кнопками плеера, камеру, ну больше там нечего менять.
|
Цитата:
Если основную - то ищи дефект в плате LCD , и как уже посоветовали выше проверь внимательно разъёмы шлейфов на платах Main и LCD , возможно где то замыкание или коррозия ! |
Цитата:
|
Цитата:
Такой дефект трудно анализировать на расстояниях ,через интернет и форумы ... Думаю быстрее будет- найти верхний модуль дисплеев и проверить как следует , методом исключения найти неисправность . |
Цитата:
|
У кого еще какие мысли будут, высказывайте не стесняйтесь, просто я уже в тупике
|
Вообщем похоже дело все таки в основной плате было, нашел еще одну плату и вроде как дефект ушел. Тему можно закрывать.
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |