![]() |
GX500 после прошивки LGTool не видится
Собственно прошил LGTool теперь не включается и не видится компом.И что теперь с ним делать?Разобрал воды не было.
|
Шили по USB или по COM?
Попробуй подключить USB-кабель к телефону и компьютеру без АКБ, определиться он в системе? |
Шил по USB сейчас ни как не определяется не с акб ни без него.
|
Комп перезагружал? На другом определится наверняка. Поставь его снова шить как был и повторно запусти write.
|
На буке диспетчер устройств моргает,но запрос на дрова не выскакивает.И то только с акб или с нажатой кнопкой включения.На буке дров точно на него не стоит там винда свежая.
|
Цитата:
Все кажется, зависит от вас. |
Пробовал еще на двух компах на висте и на хр.Ни на одном компе не видится ни как.
------------------------------------------------ Добавлено позже: В итоге на 2 стационарниках и на 2 буках результат тот же.т.е никакого нет реакции.Неизвестное устройство не появляется.Если бы все так было просто.Дело в ТА. |
Цитата:
сначала попробывал записать как full ( с галочкой USB-Fail safe mode ) Код:
Flashing full from G:/renat_d_GSM_project_2/7_LG/SOFTWARE/FirmWare/GX500/_LGEtool_sbf/ROM_GX500AT-00-V10k-CIS-YYY-JUN-28-2010+0.sbf Код:
Flashing firmware from G:/renat_d_GSM_project_2/7_LG/SOFTWARE/FirmWare/GX500/_LGEtool_sbf/ROM_GX500AT-00-V10k-CIS-YYY-JUN-28-2010+0.sbf Кто что знает или сталкивался - help :) Склоняюсь к неисправной/битой плате( или флеш) в телефоне ... хотя ... --------------------------------------------------------------------------- вот что нарыл на мобай-файлс : Цитата:
Цитата:
|
у меня был пару мес назад случай, девственный KP500 после прошивки ушел в мир иной, симптомы те же что и у вас, что я только не делал. пришлось заменить плату.
|
Вложений: 1
Цитата:
скрестив пальцы сижу молюсь :D , только что кое как смог его подключить по UART через Infinity box и шнурок GS107 ( в данный момент шьётся уже час ... ужас , еще час наверно , потом ещё на Slave переключится :eek: ) |
Цитата:
Код:
Flashing firmware from G:/renat_d_GSM_project_2/7_LG/SOFTWARE/FirmWare/GX500/_LGEtool_sbf/ROM_GX500AT-00-V10k-CIS-YYY-JUN-28-2010+0.sbf При подтыкании зарядки - индикация есть , заряжает. При попытке его включить висит. вопрос открыт . |
Мне помогла кнопочка "Fix security"
|
Цитата:
renat_d - пожалуйста замеряй у себя резистор на кабеле, а то не могу ни как его победить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но всё равно спасибо , при любом удобном случае проверю. |
Цитата:
Код:
Switching platform Причем ревизии разные пишит заметил)) |
Цитата:
странно , у меня все кабели для LG по 130 кОм , исключение кабель P970/P990: для разлока - 56 кОм для флешинга - 910 кОм Ещё есть кабель GW300 RJ-45 резюк 130 Ком + подтяжка питания через 27 кОм . а кабели для Samsung - 510 и 480 кОм GX500 цеплял шнурком GS102 ( 130 Ком ) - интерфейс Infinity . кстати мне этот телефон ( который я так и не победил) должны завтра привезти опять . О результатах отпишусь . Но скорее всего это отбитый проц/флеш у slave / |
Цитата:
Цитата:
Фото платы GX500
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |