![]() |
Samsung S7550 прошивка и русификация
в общем данный телефон, Чешский (прошивка s7550czij1)
установил New_PC_Studio_1.5.1.10064_2 пробовал прошивки S7550XXJD2, S7550XXJA1, S7550BBIL1 лоадер BcomDownloader_v1.7_for_BCM2153_Nand3G собственно хотел прошить только ради поиска русского языка. то что пробовал, выдает следующие: Цитата:
собственно прошу подсказать как мне его прошить и получить русский или получить ответ об отсутствии русского в данном телефоне в принципе |
Похоже, что данный аппарат не предназначен для региона с русскоязычным населением. А по сему русского для него нет, по крайней мере на официальном сайте.
|
Вложений: 1
Так пробовали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: ах, да, пробовал MultiLoaderV5.65 и другие...он же не съедает файлы прошивки...это же Broadcom 2153, там хоть и есть под него галочка, но все равно файлы прошивочные не принимает. |
Возьмите флешер для броадкома тогда.
|
Цитата:
получилось перевести в ручном режиме телефон в USB Download mode...теперь ищется для него драйвер, так как стандартные не подходят к этому режиму. |
muza05, Вы уже ради принципа пытаетесь прошить, вроде вам ответили что прошивок с русским языком нет, зато есть вероятность остаться и без телефона.
|
Цитата:
|
В общем устанавливается Samsung USB modem при нормальном режиме работы, а когда перевожу в USB Download mode, то просит дрова новые, которых нет и с Samsung PC Studio и других пакетов ничего не подходит. у кого есть, поделитесь пожалуйста.
|
Цитата:
|
Автор, Kies последний поставь.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. потратил уже 2 вечера и не оправдано. 2. на нескольких профильных форумах умельцы утверждают что в прошивке S7550BBIL1 имеется русский язык. 3. ну и чего вообще появилось это желание...порядка 300 контактов на русском у меня и неудобно искать их в телефонной книге без русских букв, вот собственно и все, а переименовывать не хоца)))) Цитата:
|
|
Похоже это клинический случай.....
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=70697 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть кто нибудь вообще кто прошивал этот телефон по USB? поделитесь драйверами? а то прошивки с инструкциями выкладываете, ссылки приводите, информацию какую-то полезную, а на самом деле-то и не шил его никто.
да, и ява приложения как на него установить? в прочем как я знаю, каким эксплорером можно к системным файлам попасть? TkFileExplorer_2.2 его не видит. |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |