![]() |
как сохранить работу ключа Mxkey с box Jaf
Вложений: 1
1. установил с нуля релиз 1.3 , перезагрузился
2. заменил папку 3.5 на слитую с рабочего Mxkey (взял у друга) 3. запустил Mxkey и нажал Update Licenses , перезагрузился 4. заменил файл "nk.mx" в папке modules на тот что нашёл в поиске перезагрузился 5. запустил Mxkey , сконектил его с Jaf и шью ВВ5 через Fbus кстати теперь релиз 1.7 Уважаемые модераторы если найдёте более подходящую тему для моего сообщения то пожалуйста переместите её туда. Заранее благодарен |
Вы меня конечно извините, но вот я не пойму смысла в этих извращениях, МХВох цена вопроса 40 уе, и полнофункциональный девайс с Манолевскими причудами, или мучаться с МХ-Кеем от которого можно сейчас добиться только флэширования и то старых моделей, может я чего не понимаю.. :confused:
|
С темпами менять девайсы оборудования как у Маноле к лету можно ожидать выхода новых, которые в очередной раз поставят крест на старых. Так зачем идти у них на поводу и тем самым помогать им дурачить пользователей, когда всё сводится к смене ПО в девайсе.
Или хотя бы делали обмен старых девайсов на новые со скидкой. заранее извиняюсь перед модераторами если сочтёте что это флуд, то просто удалите данное сообщение |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |