![]() |
[Решено]нет изображения nokia e51
при включении белый экран, потом моргает 9 раз и тухнет,бывает просто горит (белый экран) звуки о том что включается есть, следов коррозии нет, сделал перемычки микросхем z2402-z2406.Дисплей снял с рабочего 6300. Результат тот же. Что еще можете сказать? телефон прошитый.
чек Код:
1ST BOOT : C0,07 [] [2.2.0.1]
Скрин
------------------------------------------------ Добавлено позже: перемычки от z2400-2406 |
Self test сделал, это хорошо, НО! По нему видно что с блютузом не все в порядке! Подними микрухи блютуза и посмотри что с ним!
|
спасибо за намек, а какой это эелемент на схеме?
|
Там их две n6300 и n6301!
|
я короче начал с 6301 и вижу что там коррозии
------------------------------------------------ Добавлено позже: пятаки целые |
Цитата:
|
тест после просмотра 6300 6301,
Скрин
|
я конечно не очень понимаю как блютуз завязан на белый дисплей, но ежели в телефоне была коррозия то вызванивайте дороги от разьема
|
мне вот тоже это не понятно, при чем тут блютуз, прощванивать то от разьема до стекляшек z2400-2406?
------------------------------------------------ Добавлено позже: от конектора до микрух, сигнал хороший остается что это RAP |
если будете катать то сразу и дороги под него вызвоните от стекол
|
|
Вложений: 1
У меня было похожее это мне помогло.
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: за солюшку спасибо wasbar огромное спасибо тебе, перекинул я короче n2550, и дисплей заработал |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |