GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - для новичков (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=204)
-   -   iPhone F5 TV не могу пошить (https://gsmforum.su/showthread.php?t=87782)

valik24 21.03.2012 19:10

iPhone F5 TV не могу пошить

Принесли сей девайс iPhone F5 TV проц мт6253 не получается его законектить,на плате есть подписаные пятоки , но реакции ноль.Может кто то сталкивался с подобным,прошу помочь

Shmastik 22.03.2012 10:38

Какой программой цепляеш телефон?
Какой кабель используеш?
Попробуй для начала поменять местами RX c TX.

valik24 22.03.2012 10:59

Цепляю Infinity ,местами уже менял,через командную строку отформатил диск он запустился ,но слетели имеи,теперь с этим мучаюсь

Major999 22.03.2012 11:22

Подключите мультиметр на эти RX-TX и понажимайте кнопку вкл. И увидите, что сигнал какой-то всего 0,6 вольта вместо 2,8.

Shmastik 24.03.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Major999 (Сообщение 421508)
Подключите мультиметр на эти RX-TX и понажимайте кнопку вкл. И увидите, что сигнал какой-то всего 0,6 вольта вместо 2,8.

Если не секрет к чему указано напряжение 0,6 вольт? Имеется в виду что на плате неправильно указаны RX и TX, либо используется другой тип процессора, не цепляемый infinity?

valik24 24.03.2012 11:42

Долгими усилиями аппарат был побежден,питание infiniti + БП, зачем я так и непонял,но факт,имей поправил теперь он звонит.Всем огромное спасибо

Сашекк 24.03.2012 20:05

Что то не совсем понятно "питание infiniti + БП".
Это как ?
Если использовать пинфайндер, то питание нужно подавать с бокса на телефон.
Если использовать RJ45 бокса,то можно использовать аккумулятор или БП.

А вот "питание infiniti + БП" зачем и как ?

Major999 25.03.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от Shmastik (Сообщение 421760)
Цитата:

Сообщение от Major999 http://www.gsmforum.su/images/buttons/viewpost.gif
Если не секрет к чему указано напряжение 0,6 вольт? Имеется в виду что на плате неправильно указаны RX и TX, либо используется другой тип процессора, не цепляемый infinity?

Попадаются экземпляры китов с такими вот заниженными напряжениями по шине данных, с читабельными Инфинити процами, но сама коробка Инфинити с ними не работает. Не цепляет такого уровня сигналы. Такие случаи часты. Вот и подумал может у автора такой случай.

Сашекк 25.03.2012 10:57

А какой бокс тогда может работать с такими заниженными напряжениями ?
У меня просто недавно был похожий случай.
Пытался считать бекап с китайского телефона. На разьёме Пинфайндером Infiniti распин не нашёл. Нашёл на плате и подпаялся, прочитать ни чего не смог.
Попробовал FlashTool через коробку Infiniti, тоже ничего не получилось.
Какой проц в телефоне правда не смотрел, для этого нужно было отпаять экран и плату с сим конекторами на нём.
Особой необходимости небыло.

А вот попробовать подключиться к телефону через другой унибокс наверно нужно было.
Какой унибокс лучше использовать в случае заниженных напряжений по шине данных или как нужно работатьв этом случае через коробку Infiniti ?

И прокоментируйте пожалуйста "питание infiniti + БП", может это как раз и вариант. Но только я такого не понимаю.

Major999 25.03.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Сашекк (Сообщение 421891)
А какой бокс тогда может работать с такими заниженными напряжениями ?
У меня просто недавно был похожий случай.
Пытался считать бекап с китайского телефона. На разьёме Пинфайндером Infiniti распин не нашёл. Нашёл на плате и подпаялся, прочитать ни чего не смог.
Попробовал FlashTool через коробку Infiniti, тоже ничего не получилось.

Тоже самое перепробовал в своё время. Обычный шнурок на 2303 спас положение. Т.е. подключался не через коробку, а через шнурок.
Цитата:

Сообщение от Сашекк (Сообщение 421891)
И прокоментируйте пожалуйста "питание infiniti + БП", может это как раз и вариант. Но только я такого не понимаю.

Я бы тоже хотел бы услышать подробнее про этот вариант.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.