![]() |
iPhone F5 TV не могу пошить
Принесли сей девайс iPhone F5 TV проц мт6253 не получается его законектить,на плате есть подписаные пятоки , но реакции ноль.Может кто то сталкивался с подобным,прошу помочь
|
Какой программой цепляеш телефон?
Какой кабель используеш? Попробуй для начала поменять местами RX c TX. |
Цепляю Infinity ,местами уже менял,через командную строку отформатил диск он запустился ,но слетели имеи,теперь с этим мучаюсь
|
Подключите мультиметр на эти RX-TX и понажимайте кнопку вкл. И увидите, что сигнал какой-то всего 0,6 вольта вместо 2,8.
|
Цитата:
|
Долгими усилиями аппарат был побежден,питание infiniti + БП, зачем я так и непонял,но факт,имей поправил теперь он звонит.Всем огромное спасибо
|
Что то не совсем понятно "питание infiniti + БП".
Это как ? Если использовать пинфайндер, то питание нужно подавать с бокса на телефон. Если использовать RJ45 бокса,то можно использовать аккумулятор или БП. А вот "питание infiniti + БП" зачем и как ? |
Цитата:
|
А какой бокс тогда может работать с такими заниженными напряжениями ?
У меня просто недавно был похожий случай. Пытался считать бекап с китайского телефона. На разьёме Пинфайндером Infiniti распин не нашёл. Нашёл на плате и подпаялся, прочитать ни чего не смог. Попробовал FlashTool через коробку Infiniti, тоже ничего не получилось. Какой проц в телефоне правда не смотрел, для этого нужно было отпаять экран и плату с сим конекторами на нём. Особой необходимости небыло. А вот попробовать подключиться к телефону через другой унибокс наверно нужно было. Какой унибокс лучше использовать в случае заниженных напряжений по шине данных или как нужно работатьв этом случае через коробку Infiniti ? И прокоментируйте пожалуйста "питание infiniti + БП", может это как раз и вариант. Но только я такого не понимаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |