GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   UST Pro II (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Где взять кабель для Samsung D800? (https://gsmforum.su/showthread.php?t=8791)

maskov 24.04.2006 11:54

Где взять кабель для Samsung D800?

Где взять кабель для Samsung D800? В комплекте с USTPro 2 его не было -(

FractalizeR 24.04.2006 13:12

Это новая модель. Кабель на нее можно сделать по схеме. Схема есть на поддержке UST-Pro II.

maskov 24.04.2006 13:34

А где взять сам кабель ,с которого можно спаять?

FractalizeR 24.04.2006 17:02

Трудно сказать. Из зарядки сделать например.

eddiman 25.04.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от FractalizeR
Трудно сказать. Из зарядки сделать например.

Ну да - только разъём помнится мне у оригинальной зарядки неразборный ... :) и стоит она с рук баксов примерно 40-50, а в магазинах её в нашем городе и за эти деньги не купишь, ну а
китайских поделок на эту модель пока вроде не появилось ...

или у кого уже есть ?

FractalizeR 26.04.2006 12:03

Я, к сожалению (или к счастью?) зарядками не торгую, поэтому информацией на эту тему не располагаю. Просто предлагаю варианты.

eddiman 26.04.2006 13:58

остаётся сожалеть что производители коробок ни в коей мере не
озабочены проблемами конечного пользователя ... а по идее ведь
при добавке в программу новых моделей кабеля для них должны
в кратчайшие сроки поступать в продажу через сеть ресселеров ...
ну это так - мечты ...

FractalizeR 26.04.2006 15:40

Это только с точки зрения конечного потребителя все так просто. А с точки зрения производителя бокса и реселлера все гораздо сложнее.
Конечному потребителю всегда хочется, чтобы товар появился в продаже по мановению волшебной палочки. Как правило, при этом не учитывается, что кабели сначала нужно произвести (причем, в количестве явно гораздо больше, чем 100-200 штук), и так, чтобы не было брака, а потом доставить до конечных реселлеров. Доставить так, чтобы получить прибыль, хотя бы покрывающую затраты. Разумеется, одни только кабели доставлять от производителя экономически невыгодно, поэтому нужно ожидать более-менее большой поставки.... Dhl для доставки больших объемов явно не подходит...
Более того, автор продукта, как правило, это один человек, который, к сожалению, имеет только две руки и не может заниматься всем сразу...

Мнение по поводу целесообразности производства кабелей тоже бывает разным. Автор, живя в другой стране и имея более-менее приличную квалификацию, может считать, что собрать кабель по схеме из поддержки для конечного пользования гораздо дешевле и проще, чем заказывать кабель где либо. В принципе, это так и есть, мне кажется. Большая часть людей, занимающаяся Gsm бизнесом не испытывает проблем в конструировании кабелей из зарядок.

dimagod 26.04.2006 22:31

Я брал кабель D800 у ****************************

FractalizeR 27.04.2006 11:28

В **************************** есть кабели для UFS для D800. Их легко переделать под UST Pro II. Там кажется, даже распиновка похожая.

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.