![]() |
[Решено]Nokia 5530 после пропайки не включается
принесли Nokia 5530 ,когда гнеш включается ,битый ,пропоял, после этого не включается ,только бзыкает и компютером не видится ,пробовал перекатать и менять процессор ,флеш и микросхему питания, толку нет,что еще может быть,на блоке при включении показывает 0.02А и висит. Какие будут советы? С таким же диагнозом еще лежит 5230
|
Проблема может быть не обязательно в микросхемах или их пропайке, а и в обрыве внутренних слоев печатной платы.
|
Цитата:
|
наверно дело в плате, пробовал все http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=77582
толку нет |
Ахринеть содержательная тема.
|
Цитата:
Цитата:
|
N7505 менял ,питание в норме ,только бзык и все
|
Разьём АКБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никак не видится
|
Цитата:
|
Цитата:
откуда бзык тогда при 20мА, поэтому и посаветавали померить vr1, скорее оно у тебя падает до 20mA и висит, замерий VCORE |
Цитата:
|
Я конечно новичок на форуме,может мне просто повезло однажды,но я тоже перекатывал почти все на плате,и меня как озарило:rolleyes: когда я снял проц в очередной раз,под микроскопом я увидел что пару пятаков вроде как стоят на месте,но они были в обрыве так и отдал с бжиком клиенту.
|
Цитата:
|
BSI отвалился...у 5530 типичная проблема...уходит он на КП напрямую...если перекатка КП не помогает то все делать что то бесполезно проверенно сам посмотри по схеме...таких куча просто приходит патрашим на доноры...
|
Цитата:
|
да уж это точно ,а все было в обрыве внутренних слоев печатной платы под процессором ,аппарат поднят и удачно продан, так как клиент оставил его на запчасти, не хотел ждать долго
скажите пожалуйсто ,что надо делать, что бы закрыть тему |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |