![]() |
UFS+P2K_UFS Help! не видит тела
Скачал прогу p2k_ufs, поставил, как писали старые дрова под UFS,
прога запустилась, приняла Activation String. А телефоны не видит, пробывал подключать C155 и V171. Вопрос- как надо правильно?:confused: Тело должно быть включенно или выключенно, или его надо во флеш режим вводить (*+#+on), или вообще с тестпоинтом заморачиваться? И в проге надо выбрать платформу, к какой платформе относятся эти тела? Народ кто знает, ХЕЛП Плиз! Очень надо!:icq13: |
Эта программа не является официальным продуктом SarasSoft и поддержка на нее не предоставляется. Использование неофициальных программ может повредить ваш бокс или лишить гарантии
|
Цитата:
|
Обсуждать-то мы их обсуждаем, но поддержка не предоставляется. Я никогда не пользовался UFS_P2k, поэтому никаких рекомендаций дать не могу.
Неофициальные программы бывают разные. Некоторые могут модифицировать прошивку бокса, например. И не факт, что такие боксы не поубивают в следующем обновлении. Предпочитаю не рисковать. |
Ну так что, подскажет мне кто-нибудь, что-нибудь дельное?:confused:
|
ПавKBR Для информации C155 и V171 - Acer платформа, а не P2K
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто то взял и пошутил, переписал софт дла асеров, поменял названия и выкинул в сеть. так поприкалываться.:D |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |