![]() |
Помогите обойти калибровку экрана на Fly DS500
Принесли телефон который просит пройти калибровку экрана а сенсор на нём не работает. В интернете нашёл фулл с уже пройденой калибровкой. Залил его и телефон вообще перестал включаться. Возможно файл был кривой или просто не подошёл. Чтоб вернуть телефон в первоначальное состояние я его прошил прошивкой DS500_master_G104R и форматнул. У кого есть рабочий телефон на руках, пожалуйста слейте с него FULL и отдельно калибровки телефона через программу Maui META ver 6.1108.0 и выложите в этой теме.
|
Цитата:
Цитата:
PS Поищи на mobile-files.ru там вроде кто то выкладывал калибровки . |
Проблему нужно решить софтово. Без разбора телефона
Если ты говоришь про файлик из 13 поста http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ighlight=ds500 То это не помогло. |
renat_d спасибо. Обойти калибровку экрана он помог, но пока я разбирался и эксперементировал с вливанием full-ов у меня слетели калибровки сети, imei и батареи. Мне нужно теперь чтоб кто то со своего телефона слил эти калибровки и выложил здесь.
Вот инструкция как сохранить калибровки с телефона Цитата:
|
Вложений: 3
Телефон оживил.
Полностью отформатировал телефон. Прошил master и slave прошивку DS500_FLYRUS_G1.04R. Уложил файл CT02_010 в систему программой Maui META ver 6.1108.0 чтоб обойти калибровку экрана. И влил калибровки из вложения тоже программой Maui META ver 6.1108.0, предварительно поправив имей в файлах. |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |