![]() |
5530 RM-504 Белый экран
Принесли 5530 RM-504 Белый экран.В первую очередь решил прошить,(Прошивка прошла удачно) после прошивки при входе в Local mode экран показывает после сброса пишет NOKIA и через пару секунд опять белый экран, и через сек.5-6 полностью выключается.После поменял экран не помогло.Даже менял N2460 Z2450 X2470 При разборке следов удара или окисления нет. Что можно ещё сделать?
вот Self test Best-ом: Код:
Initializing Tests... |
|
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=72963
Эта ссылка нечего не дала! ------------------------------------------------ Добавлено позже: вол лог Best-ом: Код:
Reading Phone Info.... |
Цитата:
полный бекап, стереть Код:
• 1-й шаг: RPL резервное копирование, резервное копирование PM, PP резервного копирования ЗЫ. шлейф на спикер внимательно просмотрите не подкорачивает.? |
да, пробовал не помогло!! бекапы есть конечно!!!
сейчас проверим цепи на предмет обрыва КЗ.. |
А почему у тебя v 30.0.001_001_000_U001 09-06-10 vanilla RM504? У меня при такой прошивке RM-504_32.0.007_001_000_U002.uda.fpsx. CNT....
|
Цитата:
ну тогда как быть, что сделать чтоб было как у тебя? Если это поможет? |
Ну так и я оттуда скачивал. Деинсталируй прошивку и вновь поставь. Походу у тебя старый CNT подставляет или ручками выьери
|
Цитата:
|
вот посмотрите
Вложений: 2
выложил фото
|
Сейчас ради интереса прошил рабочий ТА.
Co Nokia 5530 XpressMusic
прошил 40-вую
Тоже АТФ
Офф. все так-же как и у тебя, а то я усамнился..:confused: ищи проблему в железе.:( |
:oЯ уже практически всё поменял и перекатал!
Осталось только проц поменять:D , уже не знаю что делать? Я бы давно вернул телефон обратно клиенту, но просто интересно надо всё таки найти проблему...!:rolleyes: |
Цитата:
|
вы предложили туже ссылку #2! как я говорил она не чего не дала к сожелению!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пост # 8.. http://www.gsmforum.su/showthread.ph...110#post382110 ,,Дефект в плате,,. |
У меня также после всего шьётся в локал входит, но не нагревается!
|
Цитата:
Офф.
|
неа вот сейчас сделаю Erase Flash..! по окончанию дам знать и выставлю лог.
|
Нахрена логи цитатами оформлять?
|
К сожалению клиент зобрал свой телефон и я не успел выполнить операцию!
вопрос остаётся не решённым. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |