GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   RIFF Box JTAG (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=382)
-   -   samsung I560 оторван пятак TDO-PDA (https://gsmforum.su/showthread.php?t=88945)

cabir6630 06.05.2012 20:14

samsung I560 оторван пятак TDO-PDA

Пришол sams I560 c увалиным бутом. Я недавно купил RIFF и еще мало практики с распиновкой JTAG.Для меня не проблема припаятся по схеме но там пустая площядка контакта TDO-PDA.Я процарапал в глубь етого контакта и напаял пятак но всеравно нет ответа! Подскажите пожайлуста как мне решить эту проблему!

Despedo 06.05.2012 23:07

1. Внимательно прочитать инструкцию и делать все по ней
2. Попробовать поменять частоту
3. Через плагин для определения распиновки попробовать проверить восстановленный пятак

cabir6630 07.05.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Despedo (Сообщение 426336)
1. Внимательно прочитать инструкцию и делать все по ней
2. Попробовать поменять частоту
3. Через плагин для определения распиновки попробовать проверить восстановленный пятак

Благодарю за совет с плагином. Но нет апарата в данный момоент. Я извиняюсь за надоедливость, а прокатит если припаять мычьку от TDO-modem? Не судите строго я в JTAG учюсь и смотрел мануал , а там один выход TDO на все! Если я не прав несудите строго,а помогите понять лузеру!

Despedo 07.05.2012 09:58

Нет, если там вывода под модемную и аппаратную часть отдельно, то такой вариант не пройдет.

cabir6630 07.05.2012 20:33

Ничего не получяется с пятаком который я процарапал в глубь! Видно он идет с другой стороны! Я уже что не делал и кабель менял, и чястотами игралса,и плагин меня послал! Дело только в этом чертовом пятаке TDO!!! Уважаемый Despedo очень прошу помочь мне в этой проблеме! Для меня очень важно его сделать !!!!!!!!!!!!

Despedo 07.05.2012 22:06

Как же я помогу на расстоянии? :)
Надо иметь хороший микроскоп, и внимательно смотреть на оторванный пятак.
Чтобы убедится, что плагин работает правильно и вы разобрались с ним, попробуйте прозвонить целые пятаки.

cabir6630 07.05.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Despedo (Сообщение 426471)
Как же я помогу на расстоянии? :)
Надо иметь хороший микроскоп, и внимательно смотреть на оторванный пятак.
Чтобы убедится, что плагин работает правильно и вы разобрались с ним, попробуйте прозвонить целые пятаки.

Спасибо что поддерживаете меня! Я естествинно работал с этой платой через микроскоп, а остальные контакты завтра проверю! Хотя они все идеальные.Я уже востанавливал I560 месяц назад PDA-MODEM.Даже кабель специальный на него есть! 100% проверенный!:confused:

cabir6630 11.07.2012 21:41

Решено!

Да процарапал контакт TDO и очень хорошо вычистил щеткой все налеты,а потом очень осторожно припаялся,затем все это дело залил житкими гвоздями! И получил полный контакт с PDA !!! Большое спасибо DESPEDO за поддержку!Считаю что тему можно закрывать!

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.