![]() |
samsung I560 оторван пятак TDO-PDA
Пришол sams I560 c увалиным бутом. Я недавно купил RIFF и еще мало практики с распиновкой JTAG.Для меня не проблема припаятся по схеме но там пустая площядка контакта TDO-PDA.Я процарапал в глубь етого контакта и напаял пятак но всеравно нет ответа! Подскажите пожайлуста как мне решить эту проблему!
|
1. Внимательно прочитать инструкцию и делать все по ней
2. Попробовать поменять частоту 3. Через плагин для определения распиновки попробовать проверить восстановленный пятак |
Цитата:
|
Нет, если там вывода под модемную и аппаратную часть отдельно, то такой вариант не пройдет.
|
Ничего не получяется с пятаком который я процарапал в глубь! Видно он идет с другой стороны! Я уже что не делал и кабель менял, и чястотами игралса,и плагин меня послал! Дело только в этом чертовом пятаке TDO!!! Уважаемый Despedo очень прошу помочь мне в этой проблеме! Для меня очень важно его сделать !!!!!!!!!!!!
|
Как же я помогу на расстоянии? :)
Надо иметь хороший микроскоп, и внимательно смотреть на оторванный пятак. Чтобы убедится, что плагин работает правильно и вы разобрались с ним, попробуйте прозвонить целые пятаки. |
Цитата:
|
Решено!
Да процарапал контакт TDO и очень хорошо вычистил щеткой все налеты,а потом очень осторожно припаялся,затем все это дело залил житкими гвоздями! И получил полный контакт с PDA !!! Большое спасибо DESPEDO за поддержку!Считаю что тему можно закрывать!
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |