![]() |
Samsung Galaxy R греется возле коннектора дисплея
Проблема такая : принесли аппарат Samsung Galaxy R i9103 не включается, ну я его естественно проверил, короткого нет , воды нет, трещины на компаунде отсуцтвуют. С блока питания на кнопку отвечает и все 0,03 А. Восстановил рифом, прошил, аппарат включился , но греется в районе коннектора дисплея, теперь опять перестал включаться.
Теперь принесли Galaxy i9100 с аналогичной проблемой |
Я обычно в таких случаях фризером брызгаю на плату и смотрю, что и где греется. Ну и соответственно меняю... А как мы можем узнать, где именно у тебя греется?
|
Цитата:
Аналогично Ватсон :) freezer'ом пользуюсь , но в исключительно редких случаях . мне не нравится что после него остается налёт ,и когда тает иней вся плата сырая . Но тут уж как говорится , на вкус и цвет ... :) Цитата:
около и под разъёмом LCD ( HDC700 ) много микросхем : U602 рядом с разъёмом это АудиоКодек , U202 это GPS на обратной стороне платы, U707 это LCD LED Driver на обратной стороне U709 контроллер камеры на обратной стороне а там рядом и проц и КП , так что надо идти от малого к большему :) и греться может даже место пробоя пистонов/кондеров/контактов , вообщем надо смотреть , по интернету это трудно сделать ;) . |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |