![]() |
Не получается восстановить SIMLOCK 6303ci ( RESTORE SL из FF )
Вложений: 3
Собственно вопрос в заголовке :) .
пришёл Nokia 6303ci RM-638 - ContactService после подтверждения включения . Считал FF , считал PM , RPL . В PM отсутствовало поле 120 . А 308-ое было неполным . Вот лог инфо первоначального состояния : Код:
Reading Phone Info.... Код:
Checking, wait ... Код:
Will Write RPL keys now... Через Cyclone и FBus смог записать SIMLOCK ( тоже с 25-ой попытки ) , прошёл авторизацию через сервер , залил 1,309 , repair SDD . Но SIMLOCK так и не восстанавливается ... Может быть это и есть тот случай с битым симлоком , о котором упоминал JayDi ;) ? Цитата:
В архиве : spr Full SIMLOCK восстановленный из FF |
Вложений: 1
Попробуй это сперва сделать , а потом всё по новой
|
Цитата:
заново стер прошил ПО записал 6303i_RM-638_hwc+ccc_www.********************.rpl ( ССС / HWC ) Записал свой бекап NPC Записал RESTORE SIMLOCK ( тот который из фулла ) Прошёл SX4 / repair SDD всё равно : SimLock status : SimLock Damaged!!!!! :( |
свяжись с Dzirt , он мне помог как то с похожей проблемой.
|
У меня 2 раза была такая ситуация, во многих случаях simlock зона оказывается битой. Попробуйте отослать spr файл по почте, вам могут выслать другой вариант simlock а. В противном случае только RPL.
|
Цитата:
Dzirt'a нашёл на черном , но думаю это уже крайний вариант будет . Надеюсь получить ответ от наших русскоязычных разработчиков Андрея и Павла :) Цитата:
Но скорее всего только factory_RPL |
Сервис RESTORE SIM LOCK помогает восстановить телефон при условии, что в телефоне не нарушена SIM LOCK зона, а возможности её достать обычным способом нет(телефон не включается или не входит в Local, Test mode).
В вашем же случае SIM LOCK зона повреждена и поэтому только заказ RPL. |
Цитата:
а как же это : Цитата:
|
Так выже сами читали что написано...
Код:
С 1.48 будет выдергивать и битый симлок (да-да, SIMLOCK DAMAGED который) , но при некоторых условиях. |
Посмотрим что скажут разработчики ;)
|
Dzirt - Я на черном.
По симлоку - день-два. Сдам экзамен. Последний остался. |
Цитата:
Паша , не вопрос , хоть неделю . Телефон будет у меня на руках . Ни пуха ,ни пера тебе на экзамене ;) |
С экзаменами закончил.
По поводу файла - увы, 16ти байт нима. Дохлый Х( Можем восстановить кредиты или обработать другой файл бесплатно. |
Забыл отписаться :
Клиентка согласилась на RPL :) Вопрос решён , тел сделан . Павел вернул кредиты , на которые я восстановил SIMLOCK из фулла Nokia 5530 . Респект команде ;) Уполномоченные коллеги ,закройте пожалуйста тему :) . |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |