![]() |
N91-1 помогите востановить имей.
Вложений: 1
Всем привет! Такая проблема произошла, попалса даный ТА + один донор.Сам апарат я зделал(знакомому), а второй осталса как донор. Когда я его подключил для проверки(изначально не работал дисплей),то БЕСТом слил РМ и RPL. После прошивки трубка не вошла в локал, оказалдось нетой версией зашил,но после разобралса и прошил нужной, но имей слетел на дефолтный. Теперь пробую востановить и неполучаетса, потомучто БЕСТ слил както непонятно файл RPL. Одним словом кто может подсказать как можно вправить имя имея полный РМ и тот RPL что создал БЕСТ.Файли прилагаю.
Пробывал вливать также и циклоном, неполучаетса. |
NPC_DATA (Мей) находится в 358353001751875_2nd, если такового файла нет то заказ Rpl
|
gaz2402 заказывай rpl. у тебя дампы только SL, думаю тему можно закрыть!
|
Ищем Вест В папке Baskup > Сert Ваш мэй, тип файла,,RPL,, а не ,,PM,,
|
Цитата:
Вобщем я понял что лажанулса, с етими файлами непобедить:o |
Цитата:
Офф.
|
358353001751875_CRT.rpl или 358353001751875.rpl
|
Цитата:
Тему можно закрыть,надо заказывать RPL , но человек нехочет выкладывать 40 баксов, поетому останетса тело донором:( Спасибо всем кто откликнулса. |
Быть не может, чтоб RPL не сохранился. Он и при прошивке и при READ RPL его читает, причем пару копий выходит, поиск по компу пройтись, должны быть, если, конечно, галку бэкап не сняли или не читали рпл отдельно.
|
Цитата:
|
SIM_RPL - не имей, просто внимательнее в лог иогда поглядывать и хранить все бэкапы отдельно, чтобы была коллекция.
|
Народ! Я смотрю, мало кто в теме. N91 было 2 версии. Если не стирали флешку полностью - поднять шансы есть (сам попался потому знаю)
ТС, сделай бэкап NPC UFS и сравни - верный IMEI в нем или нет. Если верный - стучи в асю, попробуем. |
Похоже, часть NPC повреждена (PBID). IMEI целый вроде.
JayDi, это уникальный параметр или можно его "суррогатом" подсадить как-то? |
После тчательной детализаций плат обнаружил что имей в теле не родной, чужой. поетому думаю теперь бесполезно что либо, кроме рпл.
|
Цитата:
Вот только побоку это, читается IMEI даже в таком случае из тушки. |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |