![]() |
А у тебя какого размера?
Вложений: 1
:D устал я читать советы про это:
Цитата:
Цитата:
ну и собственно решил создать тему, у кого какого размера провода! в атаче мой шнурок + адаптер на RJ45 (почти пол метра :D) все работает замечательно и косяков не наблюдал.... мб кто ниб поделиться опытом по укорачиванию:)? |
ни разу не было глюков из-за длины проводов , к компу идет хороший усб провод 50см и воткнут в мать . все неконнекты были из-за похмелья и т.п . вся кривизна софта из-за кривизны юзеров !
|
Сколько пользовался, не замечал ни малейшей разницы. Коннект стабильно проходит с кабелями любой длины (проверял до 40 сантиметров).
Непонятно,почему многие пользователи так акцентируют на этом внимание. |
Не знаю может у Вас работает, не помню какую модель восстанавливал, но помню точно, что после укорачивания проводов тело стало видиться Riffом, у меня если считать от гнезда программатора до места пайки к телу около 15см.
|
Цитата:
|
Даже не парюсь: всё и так цепляется нормально.
|
Нет паял не раз с длинными проводами, помогло только укарачивание, просто не раз это слышал на разных форумах.
А может есть определенные модели, которым надо короткий шлейф! |
Цитата:
|
Видимо это вопрос "веры", "святой отец" сказал, послушники повторили. :D Во многих резуректорах, в инструкции, написано что длинна проводов не более 15 см, вот оттуда и выплывают верования, что длинна источник всех проблем.
Самому удобно с короткими, и заодно сваял питание от RJ45, так удобнее и проблем с землей никогда не будет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://gsmforum.su/attachment.php?at...1&d=1342869106 и вот что получилось Цитата:
|
а кто ни будь пробовал внешнее питание к боксу подтянуть ? что бы исключить хр...ть напряжения усб порта
|
Цитата:
Так вот, разницы не заметил, RIFF работает одинаково с любым хвостом. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |