![]() |
5230 rm-588 не могу понять в чем проблема
Принесли данный аппарат с проблемой типа прошить. Была только вибра и все. НО после прошивки он начал подсвечивать клавиатуру и дисплей. После установки нового дисплея стал себя так вести,
а при включении просто белый дисплей и высыпает разными цветами. Шил по USB, на форуме вычитал что моргать может если BSI нет и не будет вязаться по F-bus, пришлось поменять Avilma и по F-bus начал вязаться на половину. Что посоветуете? Может было у кого такое? |
Ну так дисплей похоже китайский.. Для начала ориг. дисплей поставь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bsi нужно было прозвонить раз авильму снял, часто бывает обрыв возле разьма акб, лечиться перемычкой
|
Цитата:
|
По bsi докапался т.к. не вязался через f-bas теперь вяжется и bsi естественно прозванивал после снятия avilma.
Лог прошивки по USB: Код:
Insert USB Cable to Switched OFF Phone and Power ON Код:
1ST BOOT : C0,07 [Rm-588] [2.2.0.3] Кстати пришел телефон с заведомо рабочим и оригинальным дисплеем, та же песня. |
Цитата:
АТФ. БЕСТ, MX-HTI, Циклон в помощь.. |
jaf поможет?
|
Цитата:
|
надо сохранить RPl Полностью стереть прошивку занова прошить и востановитьRPL
Скорее всего у вас слетел RPL Его нужно будет заказывать |
Цитата:
Уважаемый топикстартер,Логи зон секюрити выложите нам пожалуста, по ним все будет видно. |
Логи выложите
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати. иногда и BEST неправильно отображает информацию. а значит стоит посмотреть и на другом боксе (был случай недавно с тестом секьюрити). -------------- ну, а про дисплей - так с разными P/N может вести по разному тоже. соответственно - лучше оригинал или под оригинал. ну или испытывать. :) |
Дал поднять товарищу у которого есть АТФ, Циклон, Mx-key. По результатам отпишусь.
|
Принес обратно данный ТА. Товарищ сказал что что то не так с флеш.
Прочел с него инфу: Код:
MCU SW : V ICPR72_11w16.1 28-07-11 RM-588 (c) Nokia |
прогрей проц и флешу,если не поможет меняй, мне только замена помогла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Выбираю бокс какой взять, ни как не могу определиться какой более нормально на первое время, все три нет возможности пока приобрести. |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |