![]() |
Nokia 5130 XM RM-495 не могу востановить IMEI
Вложений: 2
после того как состер не могу востановить имеи через бест
бекап сохранил ,но там нпс он сохранил как пм есть слитый пм ,может както можно востановить имеи |
Приложите логи. Я так пологаю вы галки не правильно поставили какие области бэкапить. Вот он вам и наделал зоны сим лок
|
Так пытались писать PM с NPC Data обратно ? Приведите логи операций
|
Cyclon есть? Он генерит RPL из PM. Поля SIM точно генерит, а NPC не помню. Завтра на работе надо проверить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может кто умеет сгенерировать NPC с ПМ |
Бест бекапит NPC поля при любом состоянии ТА если не железо, тут или был отменен бекап по умолчанию или тело пришло с битым NPC, SL3 заказ Rpl. если что-то не поменялось.
|
вот и мне так кажется что он изначально был битый
принесли на понижение прошивки, вот я и не смотря сделал бекап и состер, потом понизил и начал востанавливать, а там имеи кривой |
Придётся наверное заказывать заводской RPL...
|
у меня была такая ситуация бест не смог восстановить имеи но я востоновил с мх кей а сх4 с бестом сделал
|
Цитата:
|
Ветку закрывать, тут вроде всё уже понятно, хозяину телефона полный RPL, и будет ему счастье.
|
snarts, заместо того чтоб "фукать" тем кто констатировал жизненный факт (влёт на RPL), разобрались бы в работе программы и железа. У Вас НЕ СОХРАНЕНА CRT часть, то есть НЕТ у Вас бэкапа IMEI и ни из какого pm Вы его НЕ ПОЛУЧИТЕ. Промашку Вы допустили, когда стерли аппарат НЕ проверив целостность бэкапа (о чем кстати перед стиранием программа ДВАЖДЫ спрашивает), а если не отменить проверку бэкапа, то еще и за Вас проверит, есть ли бэкап и насколько он полон.
PS ИМХО. тему закрыть. ТС - быть внимательнее в будущем. |
Цитата:
идите проспитесь я уж этот аппарат давно сделал и отдал |
Цитата:
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |