![]() |
I9100 нужна прошивка.
i9100 заблокирован графический ключ.
стоит прошивка HTC_A100 V401. Как сделать Hard Reset? У кого есть скиньте такую прошивку. |
Hard Reset выполняется из меню Recovery. Чтобы зайти в него, на выключенном телефоне нажимаем одновременно клавишу громкости вверх + домой (средняя кнопка под экраном) + включение. Держим до появления надписи. Далее кнопками громкости листаем до wipe data/factory reset — сброс к заводским настройкам и нажимаем Домой.
Выход из режима Recovery — выбрать в меню пункт reboot … или долго держать кнопку включения. |
Цитата:
|
Уже 10 телефонов у меня лежать, неужели нет такой прошивки :-(
|
у меня есть китаец I9100 китаец но у него прошивка проц 625А и прошивка вот такаяMT625A_SF_GD25LQ128_2012_11_27 23_12_09 .bin только что скачал фулл с телефона если хочешь выложу
|
I9100 FULL
Вложений: 1
вот посмотри, это я скачал с GPG DRAGON a
|
Пока у меня нет программатора GPG Dragon, есть только infinity, у кого есть прошивка под infinity или Flashtool скиньте пожалуйста.
|
Вложений: 1
Причем здесь Infinity? У Вас телефон на андроиде. Запустите MTKdroidTools и посмотрите какая версия андроид стоит. Скорее всего у Вас версия 4.0.9 и на данный момент решений для этой версии нет.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |