![]() |
Nokia x1-01 опознать резисторы
Вложений: 1
пришел телефон после воды , отгнили 3 резистора, схемы нет на него телефон не видит sim, у кого в работе есть узнайте пожалуйста номинал этих резисторов
|
Цитата:
|
и еще вопрос,где у него терморезистор стоит?
|
Цитата:
для понимания мною сказанного - фото. ---------------- а терморезистор - рядом с флеш-держателем и сим-держателем (на краю платы). разве не он? |
Цитата:
|
оффтоп.
Цитата:
|
телефон еще пишет при подключении з/у не заряжается!не могу никак найти терморезистор(
|
Цитата:
Цитата:
возможно, на X1-01 находится чуть ниже. и если так, то тогда мое прежние предположение неверно. из поста №4. |
Вложений: 3
Вот в помощь:
nokia x1-01 charging solution nokia x1-01 insert sim solution x1-o1 nsert sim solution |
Телефон после воды, таки не заряжается, ничего из написанного не помогло, куда еще смотреть, подскажите пожалуйста..
|
У меня не заряжается телефон после падения, есть треснутый резистор. Он находится между кардридером и экраном, рядом два резистора параллельно, а он отдельно. Какой его номинал и куда он идет?
|
Цитата:
ну, можете еще ориентироваться по схеме C2-00_RM-704. |
Первый пост вообще ни какого ответа не дает, может там чего то на картинке, но я не вижу. В общем я разобрался, этот резистор 150к и он подтягивает BSI к 1.8в.
|
еще раз по анализу информации в теме.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мало того. и в какой аналогичной схеме можно посмотреть было. |
Резистор, который стоит отдельно справа 130ком, 150 тоже подойдет.
Без него будет "зарядное устройство не поддерживается" |
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |