![]() |
|
После заливки Fullflash в Siemens S75 телефон умирает
У кого нибудь получилось поднять фуллом S75v240400_890D,891C с сайта поддержки? Имеется 2трубы изначально были рабочии при заливки этого фулла телефоны при включении издают писк и не включаются
|
нет, не получаеться.
Я тоже уже и с рабочего тела сливал все и целиком и в отдельности, но тело всеравно виснет. |
Repair IMEI делали? Батарея телефона при прошивке была полностью заряжена? Прошивать эти телефоны лучше используя внешнее питание 3,9-4,2В.
|
Цитата:
|
А что за версии ПО были в ваших телефонах ранее? Вы версию не понизили случайно?
|
Цитата:
|
У нас огромная куча данных телефонов, просто не знаю что делать.
Прошивал и 20-й и 24-й версией, и сливал с нового тела фул, всерано не бычат тела. Некоторые зависают при входе либо в "видео", "мелодии" и т.д. Как будто Fs залить требует, но веть я сливал все по частям с рабочего тела, и Фул и Епром И Ленд. Что делать...? |
Я задал вопрос на форуме производителя: http://martech.pl/forum/viewtopic.php?t=7453
Пока ответов нет. Попытаемся разобраться. |
Хочу всетаки прошить S75 и SL75 свапом, да вот только FS залить не могу.
Говорят надо перевести тело в Factor mode. Как это сьделать? Мартеч переводит только в Сервис mode. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так всетаки чтото решиться с прошивкой S75 под Мартеч?
|
Производитель рекомендует:
- Использовать внешний источник питания - Поставить галочку slow unlock/repair mode. - Снизить скорость обмена до 115200 - При прошивке обязательно установить галочки: Write EEPROM, Write bootcore (после выбрав вторую опцию, если с ней будет тоже самое, то выбрать первую - replace bootcore) - После прошивки сделать IMEI Repair. Кстати, нужно скачать обновление 12.0. |
Бум пробывать....
А Фуул рабочий Мартеч не обещал? |
Все сделал как было выше сказано.
Заливал и 24версию(с сайта Мартеч) и словал уже с 2-х новых тел. Весравно какого бы СИмена S75 не зашил, виснет при входе в меню. Когда пытаюсь кудато зайти или включить Блютуз. Похоже на FS, но как его залить? Чтобы залить FS EXE-шником нужно скомпелировать Skey, для етого надо Мидлет закинуть в тело. А при попытке обратиться в меню тело виснет. Какой-то замкнутый круг. У меня не первая пара тел уже лежит. Всетаки что еще можно сьделать?:confused: |
Я постараюсь выяснить, в чем проблема. Похоже на баг в программе. Кстати, надеюсь, вы 12 версию софта использовали?
|
Да конечно, версия Совта 12-я.
Сейчас нашел еще одну 24-ю версию прошивки, с руским языком. Буду пробывать ее, |
Наконец!:icq01:
Нашел рабочий Фуул на S75, прошили пока все работает. 24 версия с руским языком.S75_v24_03_890D_891c |
Цитата:
|
К сожалению выложить файл не получаеться.:(
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
|